Вторник, 28 марта 2017 года

Кто победил в Свадьбе на миллион Дом 2: имя победителя, фото

Кто победил в Свадьбе на миллион Дом 2: имя победителя, фото
Реклама

Кто победил в Свадьбе на миллион Дом 2: имя победителя, фото. Вот и подошел к завершению конкурс «Свадьба на миллион» на проекте «Дом 2». Голосование за любимую пару завершено и результат уже известен. Прочитав данную статью, вы узнаете кто одержал победу.

Кто победил в Свадьбе на миллион Дом 2. Многие поклонники с нетерпением ожидают официальной церемонии награждения победителей. Она состоится на День Вех Влюбленных, 14 февраля. Но победителей уже поздравляют в социальной сети на их странице в Instagram. Победителя «Свадьбы на миллион» стали Евгений Кузин и Александра Артёмова. Пара одержала победу с преимуществом более 40% голосов. Пара счастлива и с гордостью сообщили всем об этом событии. Александра и Евгений поблагодарили всех тех, кто принимал участие в голосовании.

Кто победил в Свадьбе на миллион Дом 2: имя победителя, фото. Борьба за миллион была серьезная, многие пары не справились и сошли с дистанции. Первые из конкурса выбили Илья Яббаров и Екатерина Кауфман. Позже беременная Тата не справилась со своими эмоциями. Барзиков решил, что Полыгалова не та, на которой можно жениться. А пара Рапунцель и Дмитренко не смогли выполнить задание. До финала дошли только три пары. И в серьезной борьбе победу одержали Кузины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий