Вторник, 28 марта 2017 года

UFC 208, Мслам Махачёв — Ник Ленц смотреть онлайн, прогноз, ставки на бой

UFC 208, Мслам Махачёв — Ник Ленц смотреть онлайн, прогноз, ставки на бой
Реклама

ШОУ: UFC 208 (Нью-Йорк, США).

Весовая категория: Легкая.

Начало: 06.00 (МСК).

Ислам Махачев, как и многие другие бойцы из Дагестана, пытается покорить мир ММА. Реалии таковы, что самбистам тяжело в поединках с мастерами джиу-джитсу и вольниками. Но и представители боевого самбо имеют свои плюсы. Махаев попробует свои силы в поединке с многоопытным Ником Ленцем, который никогда не хватал звезд с неба, но всегда относился к разряду крепких соперников.

ИСЛАМ МАХАЧЕВ (РОССИЯ)

Рекорд: 14 боев – 13 побед (8 побед) – 1 поражение (1 досрочное);

Возраст: 25 лет;

Рост: 178 см;

Вес: 70 кг;

Размах рук: 181 см.

НИК ЛЕНЦ (США)

Рекорд: 36 боев – 27 побед (17 досрочных) – 7 поражений (4 досрочных) – 2 ничьи – 1 без результата;

Возраст: 32 года;

Рост: 172 см;

Вес: 70 кг;

Размах рук: 173 см.

Мслам Махачёв — Ник Ленц последние поединки

Ислам Махачев был королем М-1 Глобал, где являлся одним из самых звездных бойцов легкой весовой категории. В 2016 году Махачев вошел в UFC, где стартовал с победы над Лео Кунцом. А вот Адриано Мартинес, мастер джиу-джитсу, оказался слишком крепким орешком для российского бойца, нокаутировав того в первом раунде. В поединке с Крисом Уэйдом Ислам Махачев показал свою работоспособность и выиграл судейским решением, закрыв неудачу в бою с Мартинесом.

Ник Ленц опытнейший американский боец, который встречался с такими звездами мира ММА, как Чарльз Оливейра и Чад Мендес. Долгие годы Ленц сражался в полулегкой весовой категории, но в последние годы перешел в легкий вес, в котором Ник и начинал свою карьеру в ММА. Американец вряд ли станет когда-либо претендентом на титул, но попортить нервы другим фаворитам он вполне может!

Мслам Махачёв — Ник Ленц манера боя

Самбист Ислам Махачев имеет прекрасную школу, юный возраст и замечательные физические данные, дающие ему преимущество над соперниками при работе с дистанции. Ленц не является королем джиу-джитсу или ярким борцом, что дает российскому бойцу великолепные шансы на успех.

Мслам Махачёв — Ник Ленц прогноз

Ислам Махачев будет с каждым раундом наращивать обороты и имеет все шансы разобрать соперника на дистанции. Также высоки шансы на то, что Махачев просто переработает Ленца без особого риска. Американец будет стараться сблизиться и подловить Махачева на своем опыте, но вряд ли ему это удастся.

Ставка: победа Ислама Махачева – кф 1,47.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий