Пятница, 24 февраля 2017 года

Новости шоу-бизнеса 09.02.2017: Тарасова «застукали» с Настей Костенко, Бузова сняла свой первый клип

Новости шоу-бизнеса 09.02.2017: Тарасова «застукали» с Настей Костенко, Бузова сняла свой первый клип
Реклама

Новости шоу-бизнеса 09.02.2017. Итак, сколько бы ни говорили в социальных сетях о возможном романе бывшего супруга телеведущей Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова с моделью Настей Костенко, а фактических подтверждений тому не было. Однако, «даже у стен есть глаза», и в общем доступе появилась фотография, подтверждающая то, что футболист проводит время вместе с девушкой.

Парочку сфотографировали возле кинотеатра, а ранее в Сети появлялись снимки, на которых Анастасия и Дмитрий также были вместе, и отдыхали в кафе. Поклонники отнеслись к новости как к событию, которое рано или поздно должно было произойти, однако, с жаром принялись обсуждать роман. Публику смутило то, что никакого «животика» на фотографии у Насти не видно, из чего можно сделать вывод, что слухи о беременности любовницы Тарасова не правдивы. Кроме того, пользователей социальных сетей возмутил тот факт, что сама Настя ещё недавно отрицала взаимоотношения с футболистом, делая вид, что это ложь и провокация. Впрочем, задать вопрос самой модели стало делом сложным: свою страницу в Инстаграм она заблокировала, так как не выдержала нападок со стороны «защитников» Ольги Бузовой.


Новости шоу-бизнеса 09.02.2017. Неизвестно, как отреагирует на новость сама Ольга, но, судя по всему, времени на расстройства у девушки нет: она постоянно трудится, чтобы радовать поклонников плодами своего творчества. После выхода в свет последней песни Бузовой прошло всего несколько недель, и вскоре публика сможет оценить по достоинству клип на творение «Привыкаю». Сама Ольга написала у себя на странице в социальной сети, что удовлетворена прошедшими съёмками,  и ролик можно будет увидеть уже в марте. Часть поклонников, посмотрев кадры со съёмок, отнеслись к сообщению скептически, и решили, что клип получится «не очень», но верные почитатели Бузовой пришли в восторг, и теперь с нетерпением ждут полную версию ролика.


Режиссёр же отметил, что с Ольгой очень приятно иметь дело, поскольку она умеет «держать лицо» до конца рабочего дня, выдавать правильные эмоции и «ничего не боится». Зрителю удастся увидеть не только стандартные кадры, но, судя по словам создателя клипа, ещё и феерическое падение Ольги с трёхметровой высоты. Кроме того, было отмечено, что во время съёмок ролика на площадке присутствовало большое количество прессы, которое Бузову решительно не смущало.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции