Понедельник, 22 мая 2017 года

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 9 февраля: зрители обвинили Леонида Якубовича в плохих манерах

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 9 февраля: зрители обвинили Леонида Якубовича в плохих манерах
Реклама

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 9 февраля: телеведущий, звезда «Поля Чудес», российского кино и театра, Леонид Якубович всегда был и остается персоной, к которой внимание общества очень большое.

Многие зрители считают, что на телеэкранах у Якубовича один образ, но в реальной жизни – совершенно другой. Действительно, в биографии Леонида Аркадьевича есть несколько спорных моментов, когда телеведущий проявлял себя не лучшим образом.

История началась в начале двухтысячных. Телеведущий сбил пешехода, будучи за рулем своего автомобиля. Мужчина не выжил. В СМИ тогда возник широкий ажиотаж, но полиция признала виновным именно пешехода, а с Якубовича все обвинения были сняты. Тем не менее, многие посчитали, что в той ситуации все было не так, как об этом сообщили средства массовой информации.

В 2013 году телеведущий устроил публичный скандал с сотрудниками «Аэрофлота» за то, что его рейс задержали на несколько часов. Дело едва не дошло до драки, а тот инцидент вызвал широкий ажиотаж в средствах массовой информации.

Кроме того, многие зрители, которые встречались с Якубовичем с глазу на глаз, отмечали, что он не слишком любезен с окружающими в реальной жизни, и его образ в реальности заметно отличается от его телевизионного образа.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий