Среда, 22 февраля 2017 года

Бузова и Нагиев: Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев никогда не будут вместе

Бузова и Нагиев: Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев никогда не будут вместе
Реклама

Бузова и Нагиев: скандальная звездная парочка не будет вместе. Об этом накануне сообщила ясновидящая Мэрилин Керро, которая уже делала ранее прогнозы для многих российских знаменитостей. По словам Мэрилин, у Ольги Бузовой будет мужчина, широкой общественности неизвестный, но с таким мужчиной ей будет более комфортно.

Страсти между Бузовой и Нагиевым, тем не менее, были нешуточными. В конце прошлого года хакеры опубликовали личные материалы телеведущей, среди которых нашлось очень много любопытного. Дмитрию Нагиеву там был посвящен целый раздел. Ольга открыто флиртовала с Дмитрием, приглашала его к себе и даже делала для него интимные фотографии и видеоролики.

Но после того, как хакеры опубликовали компрометирующие материалы Ольги Бузовой, сама телеведущая практически перестала пересекаться с Нагиевым. Хотя ранее звезды много раз встречались в рабочей и неформальной обстановке. Как обстоят отношения между ними на самом деле, неизвестно, но поклонники считают, что совместного будущего у них нет – слишком разные личности.

К тому же, Мэрилин Керро, авторитет которой практически не поддается сомнениям, предсказала для Ольги отношения с малоизвестным человеком.

Судя по кадрам, ролик обещает быть драматичным.

Известная телеведущая Ольга Бузова в своем Instagram опубликовала видеозапись, в которой показала фрагмент съемок дебютного клипа. Многие поклонники предполагают, что клип, как и песню «Привыкаю», телеведущая посвятила бывшему мужу. Судя по кадрам, ролик обещает быть драматичным.

Также Бузова отметила, что работать над клипом ей предстоит 12 часов, но она доверяет режиссеру, которым, к свову говоря, стал Алексей Голубев. Отметим, что он работал со многими российскими артистами.

«Спасибо Вам за вашу любовь, такой заряд получила от добрых слов. А сегодня мне это очень пригодиться. Когда мне становится страшно, и я переживаю, что что-то у меня не получится, я вспоминаю как делала „обрыв на носки“ на высоте 10 метров без страховки… и понимаю, что Я СМОГУ. Только так, и никак иначе… Сегодня я снимаю клип на свою песню #привыкаю…это мой дебютный клип, и я очень переживаю. На площадке с 8 утра… и впереди ещё 12 часов работы. У нас стопроцентное понимание и абсолютное доверие к режиссеру @alexey_k_golubev», — поделилась с подписчиками Ольга.

Напомним, известная телеведущая Ольга Бузова и полузащитник футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов, проведя несколько лет в браке, развелись. По некоторым данным причиной развода послужил новый роман футболиста.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции