Пятница, 24 февраля 2017 года

Ксения Собчак последние новости: скандал с Жириновским, реакция на политика

Ксения Собчак последние новости: скандал с Жириновским, реакция на политика
Реклама

Телеведущая Ксения Собчак всегда отличалась тем, что умеет воспринимать критические замечания в свой адрес. Впрочем, стоит отметить, что Собчак только рассмеялась, когда узнала о колких замечаниях от политика Жириновского в свой адрес.

Ксения Собчак последние новости: скандал с Жириновским. На личной странице в социальной сети Инстаграм телеведущая опубликовала видео, на котором высказалась на счет высказывания политика Владимира Жириновского о том, что она, якобы похоронила своего супруга, актера Максима Виторгана.

Стоит напомнить, что ранее Владимир Жириновский записал видео, на котором рассуждает о том, что некоторым людям довольно сложно найти любовь. Как пример, он решил порассуждать над тем, как сложилась судьба у Ксении Собчак и у Романа Абрамовича.

Ксения Собчак последние новости: скандал с Жириновским. Жириновский уверен, что из-за состоятельности знаменитым и влиятельным людям очень сложно найти настоящую любовь. К примеру, Абрамович уже не раз женился, притом, что имеет достаток и способен содержать и детей, и супругу таким образом, чтобы те абсолютно ни в чем не нуждались. Второй пример – Ксения Собчак. Несмотря на то, что денег у нее более чем достаточно, телеведущая не раз пыталась выйти замуж.

Ксения Собчак решила отреагировать на такую скандальную запись Жириновского и написала на личной странице в социальной сети Инстаграм о том, что просмотрела запись пять раз, но так и не поняла, что имел ввиду Владимир Вольфович. Вышла ли Ксения замуж по любви или по расчету, что значит, что муж у нее в могиле, — все это осталось загадкой для Собчак.

Ксения Собчак последние новости: скандал с Жириновским. Интересно отметить, что брак Ксения Собчак и Максим Виторган заключили 1 февраля 2013года. Для телеведущей этот брак стал первым, а вот для ее супруга – третьим. У него уже есть двое детей от предыдущих браков, а теперь и сын в браке со светской львицей Ксенией Собчак.

Как стало известно, их сына назвали Платоном. В этом году пара отпраздновала четыре года совместной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции