Пятница, 24 марта 2017 года

Ирина Сычева: «звезда» вечеринки МАДИ должна выйти замуж в феврале

Ирина Сычева: «звезда» вечеринки МАДИ должна выйти замуж в феврале
Реклама

Ирина Сычева: «звезда» социальных сетей, жертва насильников в туалете ночного клуба, Ирина Сычева из Москвы «исчезла». В последние три недели девушка никак не дает о себе знать.

Последний всплеск общественной активности от Сычевой произошел в январе этого год. После нового года она внезапно сообщила, что в феврале собирается выходить замуж. Ее молодой человек старше на два года и уже работает, фактически обеспечивая их обоих. С тех пор никаких новостей из стана Сычевой больше не поступало, в том числе и деталей свадьбы.

Однако в январе суд удовлетворил апелляцию защиты насильников Сычевой, Соболевского и Каменецкого, и сократил срок из заключения на несколько месяцев. А уже в начале февраля адвокат Сычевой внезапно заявил, что она перестала пользоваться его услугами. По его словам, такое решение Ирины стало неожиданным и для него самого.

При этом сама Ирина Сычева и ее родители не делали никаких публичных заявлений. Более того, Сычева прекратила любую активность в социальных сетях. На свою страницу во «ВКонтакте» она не заходила уже с середины января.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий