Пятница, 24 марта 2017 года

Диана Шурыгина: новая «Солевая» стала объектом травли в Сети

Диана Шурыгина:  новая «Солевая» стала объектом травли в Сети
Реклама

Диана Шурыгина: еще одна несовершеннолетняя девушка в России оказалась жертвой насильника. Некая Диана Шурыгина из Ульяновска повторила судьбу скандально известной Ирины Сычевой. Девушка заявила в полицию на 21-летнего парня, который якобы изнасиловал ее с применением физической силы.

Российские власти уже признали Семенова виновным. В настоящий момент он отбывает свой срок в колонии общего режима. Собственно говоря, приговорили его к более чем трем годам тюрьмы. И это при том, что изначально Семенову назначили восемь лет в колонии строгого режима.

История Шурыгиной вызвала большой резонанс. В Сети начала жесткая травля девушки, как это случилось в свое время с Сычевой. Большинство россиян считают виновной именно Диану, якобы она сама спровоцировала сексуальный акт, подстроила свое избиение и выиграла таким образом судовой процесс.

Бытует даже мнение, что Шурыгина зарабатывает таким способом себе на жизнь. Девушка сразу заявляет в полицию после даже малейшей обиды в свой адрес, затем обидчик предлагает ей деньги за то, чтобы та забрала заявление. Также бытует мнение, что в случае с Семеновым Шурыгину нарочно избил ее же отец, чтобы показать видимость физического насилия со стороны парня.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий