Понедельник, 27 февраля 2017 года

Леонид Якубович сегодня, 9 февраля: новости о состоянии здоровья

Леонид Якубович сегодня, 9 февраля: новости о состоянии здоровья
Реклама

Россияне продолжают проявлять повышенный интерес к самочувствию телеведущего Леонида Якубовича, которого несколько недель назад едва ли не похоронили в прессе. Это случилось после появления целого потока сообщений о резком ухудшении самочувствия ведущего программы "Поле чудес".

Конечно же, в такой ситуации огромная армия поклонников Леонида Аркадьевича пыталась получить самую актуальную информацию о его самочувствии. Задавались вопросы в том ключе, что же такое произошло с Якубовичем, что ему якобы пришлось отказаться от привычной работы и в срочном порядке перебраться в Германию для оперативного лечения.

В качестве предположений назывались несколько версий: от автомобильной аварии до обширного инсульта. Однако официальных комментариев на этот счет никто не давал.

Благо, что вскоре ситуация прояснилась и стало ясно, что подобного рода слухи не имеют с реальной действительностью ровным счетом ничего общего. Свою традицию молчать по поводу своей личной жизни Якубович прервал не так давно. Телеведущий с присущим ему юмором заявил о том, что когда его не станет на самом деле, никто не обратит на это внимание. Телеведущий также считает, что некоторые СМИ делают все, чтобы привлечь к себе внимание, поэтому и распространяют эту нелепость.

На сегодняшний день можно констатировать, что Якубович ведет обычную жизнь и не забывает о творчестве. Он по-прежнему ведет передачу "Поле чудес", посещает звездные мероприятия и демонстрирует отличный вид. Только, в силу возраста Леонид Якубович не все может успеть и часто отказывается от творческих проектов.

Леонид Якубович — прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции