Суббота, 25 февраля 2017 года

Дом 2 ночной выпуск сегодня 09.02.2017: Ольгу Рапунцель уличили во лжи

Дом 2 ночной выпуск сегодня 09.02.2017: Ольгу Рапунцель уличили во лжи
Реклама

Дом 2 ночной выпуск сегодня 09.02.2017: в преддверии отъезда на Остров любви Дмитрий Дмитренко отвёз Ольгу Рапунцель домой во Владивосток, где и произошло долгожданное знакомство потенциальной невестки с будущей свекровью. После этой знаковой встречи, Ольга поделилась впечатлениями с фанатами, опубликовав по этому поводу статью в журнале «Дом 2». Вот только мама Димы, прочитав эту статью, заявила, что там всё неправда.

            Как бы там ни было, но Ольга очень долго и тщательно готовилась к встрече со своей будущей свекровью, а поэтому возвратилась вся сияющая и окрылённая. При этом, она заявила, что ей удалось найти с мамой Димы общий язык и они прекрасно поладили. Правда мало кто из пользователей в это поверил, ведь ещё свежо в памяти общение этих дам по телефону. Всё прекрасно помнят их «искренние» пожелания друг другу. Однако, саму встречу никто не видел, поэтому ни подтвердить сказанное Ольгой, ни опровергнуть было некому.

Дом 2 ночной выпуск сегодня 09.02.2017: а в вышедшем свежем журнале «Дом 2» фанаты вдруг увидели фотографию этой сладкой парочки, украшающей обложку. Дальше шла статья с интервью Рапунцель, в которой девушка подробно рассказала о всех деталях встречи с мамой Димы и о своих впечатлениях и переживаниях. Ольга призналась, что на самом деле эта женщина ей понравилась сразу же. Поэтому она в начале разговора попросила у неё прощение за то, что было между ними раньше. В ответ мама возлюбленного также извинилась и после этого не сдержались обе и даже прослезились, крепко обнявшись. После этого женщины мило поговорили. Оле удалось убедить её, что она искренне любит Диму. Поговорили женщины и о будущих планах, а в заключение договорились впредь не обижать друг друга. И теперь, Оля заверила читателей, они созваниваются практически ежедневно, весело общаясь, поскольку будущая свекровь наконец-то поверила в её искренность и в то, что в действительности она хороший человек, от всей души любящий её сына.

Но, когда эту статью смогла прочитать мама Димы, то оказалась в настоящем шоке. Женщина позже заявила, что в действительности её встреча с Рапунцель происходила совсем иначе, а поэтому опубликованная статья – полная ложь. Подписчики, узнав об этом, тут же попросили женщину написать свою версию происходящего у неё дома, раз она уверяет, что всё написанное Рапунцель – сплошная ложь. Теперь уже все хотят знать правду, чтобы иметь собственное представление о том, как же на самом деле происходила эта встреча.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции