Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Кубок Конфедераций 2017: сроки, участники, расписание

Кубок Конфедераций 2017: сроки, участники, расписание
Реклама

Кубок Конфедераций FIFA пройдет в 2017 году в России и уже определен. Это победитель Кубка африканский наций. В финале этого турнира со счетом 2:1 победила команда Камеруна, они одолели Египет, притом, что после первого тайма камерунцы проигрывали 1:0. Они вырвали победу на последних минутах матча.

Кубок Конфедераций 2017. Об остальных участниках Кубка Конфедераций информация есть уже давно. Как известно, этот «турнир победителей» будет проходить в четырех городах РФ. Конечно же это Москва и Питер, а также Сочи с Казанью. Старт турнира назначен на 17 июня. А вот финал будет проходить 2 июля, в этот же день будет и церемония закрытия.

Главный вопрос — это выступление нашей сборной. Имеет ли она шансы и что из себя представляют ее противники. По Камеруну понятно, у сборной хороший уровень.

Также на соревнованиях будут выступать австралийцы, они взяли Кубок Азии. Очень серьезные противники это чилийцы. Они должны прибыть в мощном составе, во главе со своими лидерами Видалеем и Алексисом Санчесом. Непонятно чего ждать от сборной Мексики, это «неизвестная величина». Не стоит забывать о том, что мексиканцы взяли Золотой Кубок КОНКАКАФ.

Кубок Конфедераций 2017. Еще один участник это Новая Зеландия Кубок Наций ОФК, вроде как не самый сильный соперник. Но именно тот случай, когда эта «слабая» сборная может дать бой и фаворитам турнира.

Один из самых ожидаемых гостей соревнований это сборная Португалии во главе со своим звездным Криштиану Роналду. Они, напомним, действующие чемпионы Европы. А вот чемпионы Германии на турнире, возможно, попробуют взять реванш за проигрыш на чемпионате Европы. Вполне возможны немцы привезут с собой все-таки Нойера, Озила, Мюллера.

Кубок Конфедераций 2017. И, конечно же, нужно поговорить о наших ребятах. Понятно, что на Кубке Конфедераций наши явно не лидеры. Вообще на этом турнире мы оказались, как хозяева ЧМ-2018 года. Не стоит забывать, что этот турнир для многих сборных серьезно не рассматривается, он воспринимается как большая тренировка. Это дает шанс нашим спортсменам сыграть неплохо, а не как обычно.

Да и вообще, наша сборная не проводит квалификационных матчей и для нее Кубок отличный шанс попробовать свои силы в игре с сильными сборными. Ведь матчи с белорусами, арабами и немотивированными чехами это явно не вариант.

Кубок Конфедераций 2017. Мы будем играть в группе А и нашими соперниками будут новозеландцы, португальцы, мексиканцы. Во второй группе сыграть немцы, австралийцы, камерунцы и чилийцы. Первый матч наша команда проведет 17 июня, и эта игра будет проходить в Питере, нашими соперниками станут футболисты Новой Зеландии. Затем через четыре дня россияне сразятся со сборной Португалии, это в Москве на стадионе «Спартака». После всего 24 июня в Казани пройдет игра с мексиканцами.

Далее в полуфинал пройдут две команды. Для нашей команды это практически обязательно. Полуфиналы пройдут 28 и 29 июня, и они состоятся в Сочи, Казани. А вот матч за третье место состоится 2 июля в столице России. И в тот же день в 21.00 по московскому времени пройдет финал.

Кубок Конфедераций 2017. Интересно, что из всех участников этого турнира только мексиканцы когда-то побеждали на этих соревнованиях, но это было 18 лет назад. Поэтому для многих команд это возможность пополнить свой список побед этим трофеем. С первого марта уже можно будет приобрести на сайте ФИФА билеты на чемпионат.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий