Четверг, 30 марта 2017 года

«Голос. Дети» 4 сезон: Нюша выложила первые фото со съемок

«Голос. Дети» 4 сезон: Нюша выложила первые фото со съемок
Реклама

17 февраля на Первом канале мы увидим первый выпуск слепых прослушиваний на шоу «Голос. Дети». Имена наставников уже известны. Каждого из них зрители мечтают увидеть в рабочем процессе.

«Голос. Дети» 4 сезон: Нюша выложила первые фото со съемок. На сегодняшний день стало известно о том, что отсняты только слепые прослушивания. Когда начнутся съемки боев, поединков и нокаутов – пока что неизвестно. Впрочем, тренерам проекта не запрещено выкладывать снимки со съемок в Сети. В частности, активно фотографиями делиться на личной странице в социальной сети Инстаграм молодая исполнительница Нюша. Как известно, недавно артистка получила предложение руки и сердца от своего молодого человека, потому теперь активно готовится к свадебному торжеству, параллельно с этим работает на проекте и выступает на своих же концертах.

«Голос. Дети» 4 сезон: Нюша выложила первые фото со съемок. Главное здание наставников проекта – сделать из юных талантливых исполнителей настоящих звезд эстрады, которые будут удивлять зрителей своим пением, а родных и близких радовать популярностью. Естественно, на сегодняшний день это главная забота наставников шоу.

Что касается наставников на проекте, то ими стали певец Дима Билан, исполнитель Валерий Меладзе и певица Нюша.

Нюша решила самостоятельно популяризовать проект и постить на личной странице в социальной сети Инстаграм снимки со съемок проекта. Новую фотографию она опубликовала в компании другого наставника – Димы Билана. Поклонники отметили, что между артистками есть какая-то необъяснимая химия, ведь камера любит их обоих. «Голос. Дети» 4 сезон: Нюша выложила первые фото со съемок. Некоторые отметили, что между артистками есть определенное сходство, и они могли бы стать отличной парой. Впрочем, певица не промолчала на такое заявление и рассказала о том, что собирается под венец, а Дима Билан для нее друг и коллега, не более.

Уникальность нового сезона шоу состоит еще и в том, что у участников проекта довольно обширная локальная биография. В СМИ недавно уже писали о том, что на кастинг приехал даже мальчик из Сирии, где сейчас идут военные действия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1