Среда, 22 февраля 2017 года

Бузова, последние новости на сегодня: телеведущая раскрыла детали съемок дебютного клипа

Бузова, последние новости на сегодня: телеведущая раскрыла детали съемок дебютного клипа
Реклама

Телеведущая Ольга Бузова не прекращает удивлять поклонников своим бесконечным числом самых немыслимых атлантов. На этот раз она снова порадовала поклонников и разозлила завистников вокальными данными.

Бузова, последние новости на сегодня: после неимоверного успеха композиции «Под звуки поцелуев», Бузова решила еще раз спеть о наболевшем, потому выложила все свои переживания в песни под названием «Привыкаю». Действительно, после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущая не только изменила внешнюю оболочку своей жизни, но также решила рассказать окружающим о самом главном – о боли, которую она отпустила и теперь привыкает жить одна. Ольга не скрывает, что ждет и верит, в ее жизни также появится мужчина, который будет ее любить. Оберегать и защищать, в руках которого она сможет расслабиться и стать беззащитной.

Обо всем этом Бузова спела в композиции «Привыкаю». На личной странице в социальной сети Инстаграм она решила рассказать о том, как проходили съемки ее клипа на эту песню. Некоторых пользователей интересовало, действительно ли съемки проходили в прямом эфире.

Бузова, последние новости на сегодня: от депрессии из-за развода Ольга избавилась очень быстро. В течение всего лишь одного месяца она успела перекраситься. Купить новую квартиру и машину, отметить день рождение в Европе, попробовать себя в качестве ведущей спортивного состязания, а также стать полноценной певицей, композиции которой оказались лучшими в рейтингах музыкальных каналов. Вполне возможно, что пройдет совсем немного времени и об Ольге Бузовой мы будем говорить не как о телеведущей, а о как исполнительнице.

Оказывается, клип «Привыкаю» Бузова снимала в прямом эфире. За процессом съемок наблюдала вся страна, и это без преувеличения. Сама Оля абсолютно не стеснялась по поводу того, что могла выглядеть в кадре как-то нелепо, ведь процесс съемок клипов для нее пока что совершенно новый и неизвестный. Впрочем, учителя у Бузовой более чем опытные – это режиссер Алексей Голубев, у которого даже есть собственная кинокомпания и немало авторитетных наград.

Бузова, последние новости на сегодня: учитывая тот факт, что Голубев снял уже сотни клипов для звезд высшего эшелона отечественного шоу-бизнеса, работа с Ольгой не стала для нее проблемой, особенно учитывая трудолюбивость знаменитости и ее фотогеничность в кадре.

Также интересно отметить, что Ольгу пригласили на выступление, и не куда-то, а в «Олимпийский», на мега-шоу Big Love Show, где примут участие самые яркие звезды русского и зарубежного шоу-бизнеса. Это – новый и очень смелый шаг для Оли. Остается только позавидовать ее работоспособности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции