Среда, 26 апреля 2017 года

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили: танцор рассказал о романе с ведущей

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили: танцор рассказал о романе с ведущей
Реклама

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили: Тридцати пятилетний танцор на днях появился во время эфира программы «Наедине со всеми», ведущей которого является Юля Меньшова. Танцор решил откровенно поведать о том, какие у них с Собчак были страсти.

Есть информация о том, что ребята встретились в то время, как танцевали в паре во время шоу «Танцы со звездами» еще шесть лет назад. В моменты выступлений было видно, что ребят связывает не только музыка.

Новости о том, что между ними завязались отношения, заявила одна из подруг Ксении. Позже фотографы смоли заснять возлюбленных в одном их аэропортов столицы, откуда они отправлялись в отпуск в Италию.

После того, как ребята снова вернулись в столицу, Ксения рассказала, что они с Женей остаются в дружеских отношениях. Роман закончился так же внезапно, как и начался. Однако ребята смогли остаться в хороших отношениях.

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили:
Сам Женя заявил, что время, когда он был вместе с Ксюшей, было одним из лучших в его жизни. Теперь у него есть возлюбленная, а у телевизионной ведущей — семья, и он рад, что она обрела свое счастье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий