Суббота, 29 апреля 2017 года

Полина Гагарина беременна второй раз: беременная исполнительница занимается спортом

Полина Гагарина беременна второй раз: беременная исполнительница занимается спортом
Реклама

Полина Гагарина беременна второй раз: В сетях и в СМИ давно появились новости о том, что популярная певица ждет еще одного малыша, однако сама девушка не дает комментариев и до сих пор продолжает прятать свою фигуру под свободной одеждой.

Полина Гагарина беременна второй раз: Отметим, что ранее девушка не упускала момента продемонстрировать публике свою отличную фигуру, однако в последнее время она начала отдавать предпочтение свободной одежде. Несмотря на данные о беременности, Гагарина до сих пор занимается своим любимым пилатесом, ведь ранее она рассказывала, что за время отпуска прибавила в весе.

Отметим, что пилатесом Поля начала увлекаться достаточно давно. Кроме того, некоторые уверяют, что такой спорт не только не повредит будущему ребенку, но и пойдет на пользу.

Полина Гагарина беременна второй раз:
На днях Гагарина показала в социальной сети снимок из тренажерного зала, где она вместе со своим супругом, которого поклонники не сразу узнали из-за его бороды. На фотографии Полина показана в широкой кофте, поэтому невозможно рассмотреть ее фигуру. Супруг Гагариной отдает предпочтение силовым нагрузкам, а сама она выбирает более спокойный вид спорта.

Сейчас никто не может быть уверенным в том, что Гагарина носит малыша под сердцем. Сама исполнительница не хочет комментировать сплетни, хотя ничего и не опровергает. Недавно ее официальный представитель заявила, что певица скрывает фигуру вовсе не из-за интересного положения.

Полина Гагарина беременна второй раз:
Стоит отметить, что девушка лишь недавно вернулась из отпуска, который в этом году решила провести на Мальдивских островах. Во время отдыха Гагарина не переставала радовать поклонников своими снимками, но никто не смог рассмотреть ее фигуру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Последние новости сегодня
Британские лингвисты обнаружили на новой пятифунтовой банкноте пунктуационные ошибки: речь идет о цитате бывшего премьер-министра страны Уинстона Черчилля, напечатанной на купюре
Австрийский суд приговорил украинского профессора к тюрьме за чудодейственное лекарство «Украин»: препарат так и не удалось зарегистрировать ни в одной стране Евросоюза
Исследование: найден способ продления действия обезболивающих препаратов
Учёные установили, что кошмары могут быть симптомом психических расстройств‍
Полина Гагарина ждет второго ребенка: в сети появилось доказательство беременности Гагариной
Настасья Самбурская инстаграм: Самбурская критикует талант Бузовой
Полина Гагарина беременна 2017: Гагарина трогательно поздравила своего супруга
Полина Гагарина, беременна: В интернете появилось подтверждающее ВИДЕО беременности певицы