Среда, 22 февраля 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Артемова поблагодарила поклонников; Чуев ищет причины поражения

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Артемова поблагодарила поклонников; Чуев ищет причины поражения
Реклама

Женя Руднев рассказал о своей главной мотивацией в настоящее время. По словам мужчины, основной мотивацией является его же тело, изучение самого себя. Евгений припомнил времена, когда у него не было денег для того, чтобы ходить в зал, но он собирал последние копейки, чтобы хоть на одну тренировку сходить.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Чуев рассказал о проигрыше

Участник телевизионной стройки рассказал, почему они с Маринкой проиграли в свадебном конкурсе.

Андрей решил взять на себя всю ответственность за то, что они проиграли. Парень попросил поклонников не винить канал и телевизионную стройку. Дело все в том, что они с Маринкой не слишком убедительно показывали свои чувства на протяжении полутора лет.

Чуев рассказал, что информация об объединенных свадьбах является сырой для большинства. Чуев еще раз поблагодарил поклонников за хорошую поддержку. Ведь им конкурс запомнится надолго.

Кроме того, Чуев решил, что многие зрители скандального проекта смотрят на все через свою призму, поэтому во всем чувствует какой-то подвох.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: у Мексики проблемы с носом

Маринка Мексика не долго радовалась своей пластической операции. Спустя пару дней поклонники телевизионной стройки начали критиковать Маринку и результат операции, смутив при этом саму девушку. Однако внешний вид для нее не стал самой ужасной проблемой.

Марина рассказала, что наклеила пластырь на лицо, чтобы избавиться от отеков, хотя многие поклонники решили, что девушка несколько лукавит.

Некоторые поклонники скандального проекта решили, что у девушки начались проблемы с носом, поэтому нужно теперь готовиться к очередному хирургическому вмешательству.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Артемова поблагодарила фанатов за поддержку

Участница телевизионной стройки решила поблагодарить своих поклонников, которые отдавали свои голоса за нее и Женю во время свадебного конкурса.

Александра благодарна, что фанаты не равнодушны. За два месяца они с Женей почувствовали настоящую поддержку. Девушке приятно, кроме того, она призналась, что никогда ранее не получала такой поддержки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции