Вторник, 30 мая 2017 года

Полина Гагарина беременна 2017: Полина показала, как она борется с лишним весом

Реклама

Полина Гагарина беременна 2017: Знаменитая певица рассказала, что отпуск подошел к концу поэтому сейчас она уже в Москве, хотя в мыслях осталась в райских тропиках.

В последнее время девушка постоянно интриговала своих поклонников. Гагарина по очереди демонстрировала на странице снимки из Москвы и из отпуска, потому поклонники до последнего не могли понять, вернулась ли Гагарина домой или еще отдыхает.

Недавно Гагарина на своей страничке сообщила о том, что она уже дома, хотя и можно было еще остаться на отдыхе. О своем приезде Гагарина поведала под одной из фотографий, где она изображена вместе со своим супругом. Мало кто из поклонников узнал в бородатом мужчине Дмитрия.

На снимке девушка стоит перед зеркалом в свободной толстовке, поэтому ее фигуру нельзя никак рассмотреть. Так же, заметно, что в момент селфи они были в тренажерном зале, а исполнительница вспотела от спортивной тренировки.

После этого некоторые решили, что она не носит ребенка. Если она может заниматься в тренажерном зале, какой тут может быть малыш. Но кое-кто знает, что мамам иногда рекомендуют занятия спортом.

Полина Гагарина беременна 2017:
Новости о том, что певица ждет малыша, начали распространяться в прошедшем году. В настоящее время у исполнительницы растет мальчик от своего бывшего возлюбленного. Если она действительно ждет малыша, он будет первым совместным малышом Полины и Димы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий