Четверг, 30 марта 2017 года

Леонид Якубович состояние здоровья: как себя чувствует Якубович

Леонид Якубович состояние здоровья: как себя чувствует Якубович
Реклама

Леонид Якубович состояние здоровья: Популярный российский ведущий попал в центр внимания из-за постоянных сплетен о том, что у него резко ухудшилось состояние здоровья. Отметим, что такие новости начали распространяться в сети несколько недель назад.

Леонид Якубович состояние здоровья:
Фанаты мужчины начали сразу обсуждать его здоровье, хотя ранее он никогда не жаловался на то, что его что-то беспокоит. Через время стало ясно, что Якубович отлично себя чувствует и не нуждается в медицинском уходе. Поэтому фанаты артиста немного успокоились.

Сам ведущий не хочет давать никаких комментариев, что еще больше подстегивает сплетников. Однако его менеджер заявил, что с артистом все хорошо. Несмотря на то, что Якубовичу перевалило за семьдесят, он занимается физическими нагрузками, играет в теннис.

Леонид Якубович состояние здоровья:
Так откуда берутся такие сплетни? На этот вопрос никто ответить не может. Что касается аварии, она действительно была, но давно. В Европе он никогда ранее не лечился, вместо чего побывал с гастролями в регионах Российской Федерации.

Так, Якубович решил нарушить тишину. Недавно мужчина пошутил, что, когда он действительно уйдет в мир иной, никто из его поклонников в это не поверит, все подумают, что это очередные сплетни.

Леонид Якубович состояние здоровья:
Сейчас ведущий живет своей обычной жизнью. Он до си пор является звездой программы «Поле чудес», бывает на светских мероприятиях и всем своим видом показывает, что он здоров. Лишь из-за своего внушительного возраста Леонид не может постоянно соглашаться на все проекты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий