Среда, 29 марта 2017 года

Оля Бузова фото инстаграм: Бузова не против отправиться на «Евровидение»

Оля Бузова фото инстаграм: Бузова не против отправиться на «Евровидение»
Реклама

Оля Бузова фото инстаграм: Вероятно, что после развода с Тарасовым, карьера ведущей телевизионной стройки резко пошла вверх. В настоящее время девушка является не только ведущей скандального проекта, но и исполнительницей.

Оля Бузова фото инстаграм: Отметим, что обе композиции Ольги мгновенно стали хитами. По всей видимости, Ольга сама пока не может понять, как она смогла обогнать знаменитых звезд российской эстрады, однако девушка поблагодарила своих поклонников за поддержку.

Ольша уже успели снять свой первый клип на композицию «Привыкаю». По сюжету героиня клипа попадает в поликлинику из-за несчастной любви. Хорошо, что в настоящей жизни такая беда обошла Олю стороной, хотя она не скрывает, что ее последняя композиция является автобиографической.

Оля Бузова фото инстаграм: Ведущая телевизионной стройки рассказала, что записывать песню ей помогала певица и подружка Лена Темникова. Для Бузовой ее композиция является большим, чем трек. Ольга всегда поет о том, о чем она думает и переживает. Первая песня для нее так же была личной.

Так же Ольга поблагодарила своих почитателей за то, что ее песни становились первыми по скачиванию из сети с первого момента. Для нее такой результат стал сигналом, что она правильно все делает, а для нее, как для артистки, это имеет большое значение.

Оля Бузова фото инстаграм:
Карьера ведущей телевизионной стройки, как исполнительницы, только начинается. Однако она была бы не против принять участие в «Евровидении» в будущем, для чего нужно готовиться и выкладываться на сто процентов. В этом году Ольга поддерживает свою подружку Лену Темникову.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий