Среда, 22 февраля 2017 года

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили: бывший парень Собчак рассказал о романе

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили: бывший парень Собчак рассказал о романе
Реклама

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили: Российский хореограф Евгений Папунаишвили шесть лет назад был возлюбленным Ксюши Собчак.

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили:
Известно, что ребята познакомились во время съемок телевизионного проекта «Танцы со звездами», в котором оба принимали участие. Когда они стали танцевать в паре, появились некие чувства, что привело к отношениям.

Сам Евгений относит тот период к самым счастливым в своей жизни. В настоящее время у него отличная жизнь и хорошие отношения с любимой женщиной. Об этом он рассказал во время эфира одной российской программы.

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили:
Отметим, что шесть лет назад в прессе рассказывалось об отношениях Евгения и Ксении, однако ни у кого не было доказательств романа. Сама Ксения на публике относилась ко всему происходящему, как к рекламе и с улыбкой на лице уверяла, что в их паре за рекламу отвечает именно она.

После того, как танцоры попали в финал, они вместе отдыхали в Италии. Кроме того, поговаривали, что Женя знакомил свою возлюбленную с мамой. В итоге отношения быстро закончились, поэтому в прессе перестали появляться новости.

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили:
Недавно Женя решил вспомнить события того времени и коротко рассказал об отношениях с бывшей ведущей телевизионной стройки. Во время разговора с прессой танцор рассказал, что отношения были восхитительными, но, вероятно, не судьба им быть вместе.

В настоящее время хореограф строит отношения с итальянкой Салимой, которая осталась с ним в России. Вероятно, что девушка решила продлить свой рабочий контракт еще на некоторое время, чтобы быть вместе с возлюбленным.

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили:
Сама девушка рассказала, что Евгений привлек ее своим постоянным позитивом и открытостью. Так же Евгений любит пасту, поэтому возлюбленная часто ему ее готовит. Более того, Женя уже познакомил свою возлюбленную с родителями, а сама девушка ради любимого выучила русский язык.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий