Пятница, 24 февраля 2017 года

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: обзор последних новостей проекта на 6 дней раньше

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: обзор последних новостей проекта на 6 дней раньше
Реклама

Длинноволосая принцесса поговорила со своими фанатами и дала ответы на самые интересные вопросы. Самсонов рассказал об интимных отношениях с Ириной Александровной.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Рапунцель поговорила с фанатами

Длинноволосая принцесса в откровенной манере поговорила со своими почитателями. Девушка рассказала, что она не знает, что дальше будет на острове, ведь участники свадебного конкурса отправляются в столицу. Кроме того, Ольга рассказала, что у нее натуральные реснички и волосы.

По приезду в столицу девушка с возлюбленным собираются начать подготовку к свадьбе. После того, как они узаконят отношения, будут планировать детей. После свадьбы возлюбленные хотят отправиться в медовый месяц на Бали или Мальдивы. После нужно отправиться во Владивосток отметить со своими близкими людьми такое торжественное событие.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: у Кпадону новая зависимость

Бывшая участница телевизионной стройки Либерж Кпадону на протяжении долгого времени скрывала, что у нее зависимость от алкоголя. Для того, чтобы защитить себя девушка уверяла, что на нее наговаривают ведущие скандального проекта.

Спустя время она призналась, что проблема существует, но нарколог и экстрасенс помогли ей преодолеть себя. После того, как Либерж попрощалась с одной пагубной привычкой, в социальной сети начала распространяться информация о том, что у девушки появилась новая зависимость.

Оказалось, что бывшая участница телевизионной стройки сидит все время дома. Все из-за того, что Кпадону подсела на компьютерные игры.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Самсонов рассказал об отношениях с Ириной Александровной

Многие зрители помнят, как ранее в сети обговаривалось волшебство между Самсоновым и Ритой Агибаловой. Спустя время стали говорить, что у парня был интим с Ириной Александровной, которая из-за таких сплетен ушла из телевизионной стройки.

Прошло почти четыре года с того момента, и Алексей наконец решил поведать правду. Бывший участник скандального проекта заявил, что он никогда не имел постельных отношений ни с Ритой, ни с ее мамой. Кроме того, Алексей заявил, что пошел на поводу организаторов телевизионной стройки и опозорил женщин.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: откровения Камирен

Бывшая участница скандального проекта рассказала, как она сделала жизнь более яркой. По словам женщины, она начала заниматься йогой каждый день, а прогулка на свежем воздухе избавит от депрессии.

Элина рассказала, что, если тридцать минут поговорить с подругой по телефону, вместо занятия спортом, это придаст небольшую эйфорию, но от лишнего веса не избавит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции