Четверг, 25 мая 2017 года

Леонид Якубович новости о состоянии здоровья: правдивы ли сплетни о заболеваниях

Леонид Якубович новости о состоянии здоровья: правдивы ли сплетни о заболеваниях
Реклама

Телевизионный ведущий ранее даже подумать не мог, что настанут те времена, когда он станет слишком популярным, причем внимание к нему будет приковано из-за ложной информации.

Какое-то время назад в сети начали распространяться разного рода сплетни о том, что Леонид находится при смерти, поэтому его увезли в зарубежную частную клинику на лечение. Была информация о том, что после инсульта со здоровьем вовсе плохо стало, поэтому мужчину отправили в Германию на реабилитацию.

Отметим, что уже давно с именем Якубовича связанно слишком много предположений и домыслов. Некоторые говорили, что он настолько плох, что конец не за горами. Однако спустя некоторое время стало ясно, что это просто сплетни.

Несколько недель назад появилась новая волна слухов. В прессе снова начали писать об ужасном состоянии артиста, опять некоторые личности уверяли, что мужчина улетел в Германию, чтобы поправить состояние.

Позже стало известно, что ничего подобного он не делал и никуда не летал. Артист даже сам пошутил о своей смерти, ведь в прессе его хоронят уже не первый и даже не второй раз. Радует только то, что умирает он от серьезных заболеваний, а не от мелочей.

Отметим, что в последние несколько лет мужчина «умирал» только от инфаркта три раза. Пару раз он «погибал» а автомобильной катастрофе. Данные две версии являются самыми популярными и распространенными.

Несколько раз менеджеры Якубовича опровергали ложную информацию и заявляли, что с артистом все хорошо, он даже не жалуется на здоровье, несмотря на то, что ему уже перевалило за семьдесят. Недавно он даже выступал на сцене театра, чем доказал, что он жив.

В это время фанаты обговаривают новости о том, что Леонид исхудал и стал хуже выглядеть. Снова появились данные о том, что он в одной из клиник Европы проходит курс лечения.

Отметим, что более года назад ведущий сумел сбросить более тридцати килограмм, однако для этого ему пришлось заниматься спортом каждый день, выбрать здоровую пищу и вести здоровый образ жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции