Четверг, 25 мая 2017 года

Оля Бузова развод с Тарасовым: Бузова рассказала, как ей удалось пережить развод

Оля Бузова развод с Тарасовым: Бузова рассказала, как ей удалось пережить развод
Реклама

Оля Бузова развод с Тарасовым: На днях в столице состоялись съемки первого клипа ведущей телевизионной стройки на ее вторую композицию.

Оля Бузова развод с Тарасовым:
Сама Оля рассказала, что у каждого человека есть свой способ, чтобы справиться со стрессом. Для себя она нашла свой. Оля решила посвятить свою новую композицию всем девушкам, которые прошло через разрыв отношений.

Кроме того, Оля заявила, что чужие люди отнеслись к ней намного лучше, чем родня, потому ведущая телевизионной стройки решила поддержать всех брошенных.

Оля Бузова развод с Тарасовым: Стоит отметить, что после четырех лет официального брака, Оля развелась со своим супругом прямо перед новогодними праздниками.

Отметим, что для ведущей телевизионной стройки данный вокальный опыт не является первым. Пять лет назад она вместе с российским певцом исполнила композицию «Не забывай». Весной прошлого года Оля вместе с Клавой Кока спели песню «Если». Сейчас Оля уже готова творить сольно. Известно, что обе ее композиции стали настоящими хитами и имеют до сих пор большую популярность среди поклонников.

Ведущая скандального проекта вложила много сил в работу, поэтому для не это собственная история. В данное время ей нечего не нужно играть, ведь она проживает каждую фразу. Некоторые считали, что Оля поиграется и бросит свою затею, но она намеренна идти до победного.

Оля Бузова развод с Тарасовым: Отметим, что у Ольги действительно много планов. Девушка уже записала третью композицию и планирует в скором времени приступить к четвертой. Кроме того, у нее запланировал концерт. Сама она уверенна, что все ее мечты превращаются в цели, который она добивается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий