Четверг, 25 мая 2017 года

Анна Седокова беременна третьим ребенком: фото, какой срок, кто отец ребенка

Анна Седокова беременна третьим ребенком: фото, какой срок, кто отец ребенка
Реклама

Анна Седокова беременна третьим ребенком. Еще в конце прошлого года появились слухи о том, что популярная певица ждет ребенка. Только никакого подтверждения этой информации не поступало ни от самой певицы, ни от её менеджеров.

Девушка даже в своем Инстаграм опубликовало фото, где прекрасно видна её стройная фигура. Только вот поклонники сразу отметили, что фото старые. И вот, спустя шесть недель, интересное положение скрывать уже нет возможности. И Аня призналась, что ждет третьего ребенка. На вечеринку, посвященную своей беременности, Седокова пригласила и друзей, и журналистов. В свою защиту Анна написала в сети, что желает скрывать свое семейное счастье от чужих взглядов.

Анна Седокова беременна третьим ребенком. Стоит отметить, что живот у Ани имеет уже внушительные размеры. Рожать певица собирается в апреле. Только вот никто не говорит об отце будущего ребенка. Известно только, что мужчина у Ани – обеспеченный человек с довольно сложным характером. Он свою женщину  не только способен радовать подарками, но и может заставить понервничать. Познакомились молодые люди в мае прошлого года.

Анна растит двух дочерей от разных браков. Старшая двенадцатилетняя дочь Алина  — от Валентина Белькевича, а пятилетняя Моника – дочка Максима Чернявского.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий