Среда, 22 февраля 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 9 февраля 2017: Анна Кручинина не вернется на реалити-шоу; на телестройку приехала мама Полыгаловой

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 9 февраля 2017: Анна Кручинина не вернется на реалити-шоу; на телестройку приехала мама Полыгаловой
Реклама

Последние события на проекте "Дом 2″ рассказывают о том, что Анна Кручинина дала опровержение распространившимся слухам о том, что в скором времени собирается вернуться на проект, чтобы принять участие в новом конкурсе. Помимо этого, сообщается, что на проект прибыла мама Елизаветы Полыгаловой.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 9 февраля 2017: недавно Даша Пынзарь поведала о том, что Андрей Черкасов собирается принять участие в новом конкурсе, который недавно придумали организаторы проекта. Следует отметить, что главным призом является дом. Также говорится о том, что его спутницей будет Анна Кручинина, которая уже была влюблена в молодого человека и уже думала над тем, чтобы выйти за него замуж, но мужчина не захотел с ней связывать свою судьбу и поэтому ушел от девушки.

Сам Андрей сказал, что не собирается возвращаться снова к девушке. Но даже несмотря на это он готовится к конкурсу и конечно же собирается снова возвратиться на проект "Дом 2″ вместе с избранницей. Большинство фанатов считают, что Анна и сама не против вновь возобновить свои отношения с Черкасовым, даже не обращая внимания на все её опровержения.

Последние новости и слухи на телепроекте "Дом 2″ на сегодня 9.02.2017: фанаты захотели узнать подробную информацию у Анны, но она лишь сказала, что у нее вовсе нет никаких планов на этот счет. Следует также сказать, что телезрители за много лет уже научились не верить участникам телестройки, потому как они часто говорят одно, а делают совершенно другое. На основании этого поклонники решили подождать пока начнется конкурс и убедиться, кто же станет претендентом на главный приз.

Не так давно на телестройку вслед за дочкой и Валерием Блюменкранцем вернулась и Марина Абрамсон. Теперь на Поляне стало больше на одну маму. После того, как Лиза Полыгалова познакомилась и поговорила с мамой своего молодого человека, как на периметр тут же прибыла её мать. В отличие от матери Ивана, мать Лизы захотела остаться подольше на проекте, при этом не исключено, что она станет участницей проекта.

Главные сведения и сплетни на периметре "Дом 2″ на сегодня 9 февраля 2017: между тем Татьяна Николаева более чем уверена в том, что её дочери Лизе не нужны никакие советы и в том числе поддержка. Женщина на прямую говорит о том, что её дочери нужен совершенно другой человек. Многие поклонники телестройки говорят, что Полыгалова очень похожа на свою мать, только имеет более стройную фигуру и моложе выглядит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции