Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Дом 2 свежие новости на сегодня 08.02.2017: очередной ляп Антона Гусева при комментировании фото любимой

Дом 2 свежие новости на сегодня 08.02.2017: очередной ляп Антона Гусева при комментировании фото любимой
Реклама

Дом 2 свежие новости на сегодня 08.02.2017: подписчиков уже откровенно раздражает пара Антона Гусева и Виктории Романец своим чрезмерным увлечением «показушностью». Мало того, Антон постоянно веселит подписчиков своими неподражаемыми комментариями, которые он не перестаёт публиковать под фотографиями своей возлюбленной. у

            Уже несколько месяцев прошло с тех пор, как Антон Гусев и Виктория Романец начали проживать вместе, не прячась от посторонних глаз. Мало того, они уверяют всех, что в их отношениях всё складывается, как нельзя лучше. Вот только фанаты не разделяют такого оптимизма. Не секрет, что Вика в своё время, будучи участницей скандальной телестройки, была очень популярной и пользовалась большим успехом среди поклонников телепроекта. Однако, после того, как она сумела увести из семьи самой Евгении Феофилактовой – также одной из фавориток этого шоу, её мужа, многие из тех, кто ранее считался фанатом Вики, резко изменили своё мнение и просто отвернулись от неё. Это сказалось и на тоне комментариев, которые теперь стали появляться под опубликованными фотографиями этой пары. Всё меньше теперь в них восторга и слов любви к Антону и Вике. К тому же, добавляет масла в неприятный осадок и раздражение от того, что ребята, которые ранее неоднократно замечались в излишней любви ко всякого рода показухе, теперь стали демонстрировать это в паре с удвоенной энергией.

Дом 2 свежие новости на сегодня 08.02.2017: ко всему этому добавились и весьма забавные комментарии, которые часто добавляет Антон к фотографиям своей возлюбленной. Парень даже сам не понимает, как умудряется опозорить свою сожительницу такими действиями. Вначале он в одном из комментариев высказал своё восхищение природной красотой Виктории. Это вызвало вполне резонный смех, поскольку давно уже все знают, что девушка перенесла далеко не одну пластическую операцию, поэтому сегодняшнюю внешность её никак нельзя назвать природной.

Забавным было и размещение снимков с Дня рождения Романец, которые Антон выложил в соцсети. На них отлично было видно, что гости девушки вынуждены были скучать за практически пустыми столами, на которых кроме устриц ничего не было. Но это бы только «разогрев» пользователей. Дальше Гусев принялся расхваливать не только красоту своей возлюбленной, но и её наряд. А это было платье из ярко-синего бархата, сшитое специально для этого вечера Галией Ахматовой. Вполне понятно, что такой наряд смотрелся шикарно на красивой фигуре Вики, выгодно подчёркивая её, а также искусственную грудь. И здесь Антон разместил комментарий, написав фразу: «Золотые груди сделали золотые руки». Вероятнее всего, этой фразой парень хотел выразить своё восхищение платьем и работой дизайнера одновременно. Но, вот только всё это получилось больше похожим на рекламу работы пластического хирурга, делавшего Виктории ранее маммографию. Ахматова, прочитав эту фразу, предприняла попытку каким-то образом исправить довольно курьёзную ситуацию и немного подкорректировала фразу Антона. Но это уже ни на что не повлияло, потому, что пользователи уже ухватились за возможность посмеяться не только над Гусевым, но и над Викторией, избранник которой в очередной раз унизил её своим комментарием.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий