Четверг, 23 марта 2017 года

Осиное гнездо (2017) 5, 6 серия смотреть онлайн 8.02.2017

Осиное гнездо (2017) 5, 6 серия смотреть онлайн 8.02.2017
Реклама

Осиное гнездо (2017) 5, 6 серия смотреть онлайн 8.02.2017. Новая мелодрама с нотками криминала недавно стартовала на канале Россия 1. И уже за несколько дней этот сериал стал очень популярным. Зрители оценили сюжет картины, и каждая серия ожидается с нетерпением. Четыре эпизода уже просмотрено, и зрители узнали истории жизни главных героинь. Что же ждет этих женщин дальше – об этом дальше в сериале.

Поклонники сериала узнали о том, что в одном особняке живет пять женщин с разных поколений. Но мира между этими прекрасными созданиями нет – они просто ненавидят друг друга. Мама проводит все дни в клинике, где она работает. А вот её три дочки решили выбрать свой жизненный путь. Ксения любит рисовать, и решила посвятить свою жизнь работе художника. Вероника больше любит играть на сцене, а Лера учится на юридическом факультете.

Осиное гнездо (2017) 5, 6 серия смотреть онлайн 8.02.2017. Живут все в одном доме вместе с бабушкой Елизаветой Андреевной. В жизни главных героинь появляется мужчина – новая любовь Леры. Только вся соль в том, что этот Максим раньше крутил роман с мамой Кирой. Леру просят оставить этого молодого человека, а вот бабушка решила пригласить его жить в их дом.

Вероника узнала о споре Данилова, и режет себе вены. Кира и Лера не могут найти общий язык, и их отношения портятся просто на глазах. Да и на работе у Киры не все хорошо – оказывается, что в клинике продают просроченные лекарства под прикрытием. Ксения решается на разговор с Максимом, который заканчивается в постели.

Естественно, что молодой человек желает скрыть от Леры свою измену. Максим говорит Ксении о своих материальных проблемах и умоляет помочь ему. А помочь ему можно, заложив картину Ван Гога. Кира вынуждена пойти в вынужденный отпуск.

Осиное гнездо (2017) 5, 6 серия смотреть онлайн 8.02.2017

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий