Понедельник, 27 февраля 2017 года

Осиное гнездо 5, 6 серия 08.02.2017: смотреть онлайн сериал

Осиное гнездо 5, 6 серия 08.02.2017: смотреть онлайн сериал
Реклама

Осиное гнездо 5, 6 серия 08.02.2017. Итак, вот уже не первый день миллионы телезрителей затаив дыхание следят за развитием событий в замечательной многосерийной мелодраме с элементами детектива «Осиное гнездо» — сюжет «завязан» вокруг семьи Мальцевых, жизнь которых превратилось в удивительную феерию.

Нам показывают взаимоотношение нескольких поколений: бабушки, которая пытается наладить в семействе шаткий мир, строгой и авторитарной матери Киры, и трёх молодых женщин, сестёр Вероники, Леры и Ксении. Всем им приходится сосуществовать под одной крышей, и разъехаться они пока никак не могут – у героинь попросту нет такой возможности. Кроме того, твёрдой рукой «правит балом» родительница Кира, и перечить ей до определённого времени никто не решается… Однако, рано или поздно такой момент настанет, но к чему это приведёт?

Осиное гнездо 5, 6 серия 08.02.2017. У семейства имеется настоящая реликвия – картина очень известного художника, и сёстры понимают, что продажа полотна поможет решить многие проблемы. Между тем, бабушка, Елизавета Андреевна, такое решение принимать отказывается – картина остаётся в семье, и точка…. Тем временем, жизни главных героинь начинают рушиться: Вероника, которая доверила свою душу и тело режиссёру Данилову, попадает впросак. Оказывается, мужчина – негодник, и попросту поспорил, что сможет соблазнить девушку. Находясь на грани нервного срыва, красавица пытается покончить с собой, чтобы «смыть позор».

Продолжает фигурировать в жизни Мальцевых и бывший возлюбленный Киры Максим – на этот раз мужчина пытается уговорить Ксению не рассказывать Лере об интимных отношениях, которых возникли между Максом и Ксюшей. А Леру, в свою очередь, зовёт на свидание Андрей, и Максим спешит выказать своё недовольство. Тем не менее, он решается признать Ксении, что попал в очень неприятное положение, и его могут убить из-за денег… Разумеется, всё это является весьма хитрым планом, поскольку Макс вовсе не тот, кем хочет казаться, но удастся ли ему обмануть девушек?

Теперь нам предстоит увидеть, дрогнет ли Ксения перед предложением Макса «заложить» картину бабушки, и получит ли мужчина то, чего так страстно желает. Кроме того, в новых сериях мы наконец-то поймём, каким образом Ксюша и Максим очутились в одной постели. А вот у Киры дела на личном фронте грозят вот-вот наладиться, но позволит ли это сложный характер героини?

Осиное гнездо 5, 6 серия 08.02.2017: смотреть онлайн сериал

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции