Среда, 26 апреля 2017 года

ЧМ по биатлону 2017: расписание гонок, состав сборных, когда первая гонка

ЧМ по биатлону 2017: расписание гонок, состав сборных, когда первая гонка
Реклама

ЧМ по биатлону 2017. Итак, буквально сегодня, восьмого февраля, распахнул свои двери феерический Чемпионат мира по красочному зимнему виду спорта – биатлону. Уже завтра состоится первая гонка, смешанная эстафета, и поклонники биатлона впервые увидят обновлённый состав российской сборной «в деле».

Проводиться зрелищное соревнование будет в австрийском Хохфильцене, и транслировать каждую гонку возьмётся известный каждому спортивному болельщику телеканал «Матч ТВ». Завтра, девятого февраля, состоится смешанная эстафета, а десятого числа мы увидим спринтерский забег среди женщин. Одиннадцатого побегут мужчины, а двенадцатого февраля состоятся сразу два состязания – женская и мужская гонка преследования. Пятнадцатого февраля нам предстоит болеть за прекрасных дам – они сразятся в индивидуальной гонке, и шестнадцатого числа точно в такой же дисциплине себя покажут мужчины. Семнадцатого и восемнадцатого февраля пройдёт эстафеты – среди женщин и среди мужчин соответственно. И девятнадцатого февраля, в заключительный день соревнований, нас ждёт сразу два феерических забега «масс-старт».

ЧМ по биатлону 2017. В составе российской сборной после проведения Чемпионата Европы произошли некоторые изменения, и тренеры приняли решение предоставить шанс проявить себя спортсменам, которые занимали первые места. В данном случае нас ожидает возвращение Ирины Старых и Саши Логинова, который, как мы помним, проходил двухлетнюю дисквалификацию.

Поклонники биатлона, нужно отметить, не слишком довольны составом женской команды, поскольку считают, что «положиться наверняка» можно будет только на Татьяну Акимову, а остальные спортсменки в горячих обсуждениях в социальных сетях «под вопросом». Мужской сборной поклонники довольны намного больше, поскольку в ней явным лидером является Антон Шипулин, и в остальных участниках также сомневаться болельщикам не приходится. Многие «голосуют» за то, чтобы «давать дорогу молодым», а не вызывать на соревнования «одних и тех же». Впрочем, к общему согласию публика так и не пришла – тем, кто «не верит» в победу избранных биатлонистов, поставили в упрёк предвзятое отношение к некоторым спортсменам. Так или иначе, а большинство зрителей будут искренне «болеть за всех», и желают россиянам только побед.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий