Вторник, 21 февраля 2017 года

Отмена занятий Челябинск: какие классы не учатся, когда на учёбу, температурная шкала

Отмена занятий Челябинск: какие классы не учатся, когда на учёбу, температурная шкала
Реклама

Отмена занятий Челябинск. Итак, в ближайшие дни в Челябинске ожидается просто аномально холодная погода – температура упадёт более, чем на семь градусов ниже нормы, и, соответственно, занятия в школах будут отменены. Но какие классы имеют право пропускать уроки, и до какого числа продлится «холодное безобразие»?

Сегодня, восьмого февраля, для сохранения здоровья школьников, которые могут «перемёрзнуть» по дороге в учебные заведения, на пути домой, и, собственно, на самих занятиях, директора школ получили рекомендации отменить уроки. Завтра, девятого февраля, и в последующие дни, ориентироваться придётся по температурной шкале – однако, руководство школ должно взять эту обязанность на себя, а учителя будут сообщать родителям о принятом решении.

Отмена занятий Челябинск. Не все родители понимают, почему возникла ситуации «с отменой уроков», но никакого секрета в этом нет. Связана приостановка занятий с аномально холодными погодными условиями, и сильными морозами, которые наблюдаются во всей Челябинской области. По последним данным, при практически полном отсутствии ветра, столбик термометра показывает двадцать восемь градусов ниже ноля. К обеду прогнозировалось потепление, но несущественное – всего на два градуса.

Соответственно, учащиеся первых семи классов сегодня «остаются дома», а расчёт вынужденного отдыха проводится по предоставленной ниже температурной шкале:

Отмена занятий Челябинск. Пока ожидается, что такие холодные погоды продержатся вплоть до одиннадцатого февраля, и, стоит отметить, что столбики термометров показывает температуру на семь градусов ниже климатической нормы. О том, когда ученики вновь смогут отправиться на занятия, будет сообщено позже – разумеется, произойдёт это не раньше того времени, когда данное мероприятие будет позволять температура воздуха.

Также следует сказать о том, что из-за морозов работа известного аттракциона «Чёртово колесо», которое «катает желающих и зимой, и летом», также будет приостановлена. Для запуска колеса обозрения требуется температура воздуха выше, чем наблюдается на данный момент, потому аттракцион запустят, как только немного потеплеет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции