Понедельник, 29 мая 2017 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: новый клип Бузовой подвергся критике ещё до презентации, Марине Мексике приписали неудачную пластику

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: новый клип Бузовой подвергся критике ещё до презентации, Марине Мексике приписали неудачную пластику
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше. Бывшая участница «проекта в проекте» «Дома-2» Марина Мексика, которая стала финалисткой «Островов любви», не остаётся без внимания поклонников: девушкой настолько же восхищаются, насколько и критикуют, поскольку не совсем обычный образ красавицы вызывает у части публики непонимание и осуждение.

Сама Марина говорит о том, что является приверженцем постоянных перемен, и именно потому не так давно девушка решилась на пластику носа. Судя по всему, Марину не устраивала «горбинка», и, без страха и сомнений она от неё избавилась. Результат пластики, однако, понравился далеко не всем подписчикам Мексики, и многие поклонники неустанно пишут о том, что «раньше было лучше». В особенности их удивила фотография трёхдневной давности, на которой отлично видно, что носик красавицы вновь заклеен пластырем. Марина, разумеется, предвидела шквал вопросов, и отметила, что сделала «повязку», чтобы отёк сошёл как можно скорее. Однако, далеко не все поверили бывшей участнице скандального телепроекта, и попросту решили, что пластика прошла неудачно, а Марине теперь вновь придётся обращаться к хирургу.

Фото опубликовано Mexika (@mexika_official)


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше. Между тем, молча сносить критику своих подписчиков красавица не стала, и буквально сегодня написала сообщение о том, что поток «хейтеров», то есть тех, кто пишет ей гадости, растёт. Марина возмущена тем, что люди откровенно переступаю черту приличий, и желают ей смерти – девушка искренне не понимает, как такое могут говорить люди решительно незнакомому человеку, и чем она заслужила подобное отношение. Кроме всего прочего, вскоре Мексика обещала создать в Инстаграм чат, в котором она будет отвечать на вопросы поклонников.


Телеведущая Ольга Бузова, тем временем, приступила к съёмкам своего нового клипа на песню «Привыкаю» — звезда с восторгом делится со зрителями рабочими моментами, и также выслушивает в свой адрес не только восторженные отзывы. Стоит отметить, что Бузова презентовала уже второе музыкальное творение и, несмотря на многочисленные отрицательные отзывы, её творчество пользует огромным спросом среди публики. Правда, поклонников немного смутили кадры, на которых Ольга лежит на больничной койке, и у некоторых зародилось мнение, что видеоролик получится не слишком приглядным. Однако, верные фанаты готовы с нетерпением ожидать итог трудов телеведущей и певицы, чтобы оценить их по достоинству.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий