Вторник, 28 марта 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2017: Черкасов решил вернуться к Кручининой; без макияжа Марина Мексика смотрится устрашающе

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2017: Черкасов решил вернуться к Кручининой; без макияжа Марина Мексика смотрится устрашающе
Реклама

Судя по последним новостям на телестройке "Дом 2″ Андрей Черкасов захотел вновь вернуться к Ане Кручининой и вместе с ней дальше принимать участие в новом конкурсе, который подготовили организаторы реалити-шоу. Между тем поклонники принялись обсуждать фотографию Марины Мексики. Как известно, девушка разместила в сети снимок без макияжа, это очень сильно напугало её подписчиков.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2017: пару дней назад руководство проекта "Дом 2″ рассказало о том, что в скором времени появится новый конкурс, где в качестве главного приза будет дом. Принимать участие в состязании могут бывшие и существующие пары. В финале будут определены самые яркие пары, а пока что фанаты стали думать над тем, кто же примет участие в данном конкурсе.

Многие посчитали, что данными участниками будут супруги Пынзарь, ведь их все считают самой идеальной семьей. Дашу стали спрашивать о том, когда же она вернется вновь на проект, а она в свою очередь рассказала поклонникам о своих планах с Сергеем.

Последние новости и слухи на телепроекте "Дом 2″ сегодня 8.01.2017: руководство проекта и в самом деле предложило им поучаствовать в конкурсе, но они отказались, обосновав это тем, что им никогда не везет в подобных состязаниях. В свою очередь Черкасов захотел принять участие и вместе с Аней, с которой у него был роман, собирается бороться за победу. Аня не долго думая решила восстановить отношения с молодым человеком, потому что долго не могла его забыть. Но при этом молодой человек открыто сказал, что вовсе не собирается возвращаться к девушке.

Помимо этой пары, администрация телестройки позвала на конкурс также Викторию Романец и Антона Гусева. На проекте они еще не были в качестве пары, и у них есть все шансы одержать победу. Но, к большому сожалению эта пара тоже отказалась принимать участие в состязании.

Главные слухи и сплетни на проекте "Дом 2″ сегодня 8 февраля 2017: поклонники телестройки знают, что без косметики и обработки фотографий с помощью программы фотошоп, большинство проектных девушек выглядят совершенно по-другому. Это касается и Марины Мексики, которая не является исключением.

На днях в прямой трансляции девушка предстала перед своими подписчиками без косметики. Нельзя сказать, что она очень страшная, но говорить о её привлекательности или сексуальности не стоит. Больше всего поклонникам не понравился нос девушки, ведь после проведения ринопластики он стал выглядеть как бесформенная картошка, а губы, которые она накачала, потеряли свою форму.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий