Суббота, 25 марта 2017 года

Андрей Малахов вместе с Дмитрием Нагиевым снялись в фильме "Кухня. Последняя битва"

Андрей Малахов вместе с Дмитрием Нагиевым снялись в фильме "Кухня. Последняя битва"
Реклама

Актерский состав кинопроекта, который так полюбился многим зрителям, пополнился еще одной звездой. Вместе с Дмитрием Нагиевым к съемкам подключился еще один телеведущий Первого канала Андрей Малахов. О своем участии в съемочном процессе он рассказал поклонникам в микроблоге.

На днях в аккаунте Андрея Малахова в Instagram появилось фото, на котором телеведущий с удовольствием позирует в обнимку с актером Дмитрием Нагиевым. Фото был сделано на съемочной площадке нового фильма, куда был приглашен и Андрей Малахов. Несмотря на юмористический характер известного сериала, его последняя часть снималась, в том числе, и на Черной речке, где, как известно, случилась смертельная дуэль Александра Пушкина.

Андрей Малахов, как и Дмитрий Нагиев, сыграет в фильме самого себя. Оба героя выступят в роли ведущих чемпионата мира среди поваров.

«Секс-символ Дмитрий Нагиев готовится снять финальный эпизод в “Кухня. Последняя битва” Для меня это большая роль в большом кино. Развязку сценария держат в секрете, но место съёмки, кажется, выбрано не случайно…», — подписал телеведущий совместную с коллегой фотографию.

Многочисленные поклонники поздравили Малахова с ролью в кино и пожелали успехов.

Андрей Малахов признался, что для него это была большая роль. Но подробности сценария сохраняются в большой тайне, поэтому более детально узнать о новом фильме можно будет только ближе к его премьере.

Известно только, что по личной просьбе президента России вся «Кухня» отправляется на мировой чемпионат среди поваров.

"На площадке "Кухни" Нагиев и Малахов устраивали настоящую битву, соревнуясь в мастерстве тонкого юмора, что едва не сорвало график съёмок", — рассказали в пресс-службе фильма об участии в съёмках Малахова.

Напомним, что Дмитрий Нагиев в фильме играет роль Виктора Баринова, владельца ресторана. Выход в свет картины запланирован на конец апреля.

Напомним, премьера заключительного эпизода захватывающей киноистории «Кухня. Последняя битва» должна состояться весной этого года, сейчас вовсю идет работа над проектом. Кстати, по данным «Кинопоиска», сериал «Кухня» с Еленой Подкаминской, Дмитрием Назаровым, Марком Богатыревым и Дмитрием Нагиевым в главных ролях стал одним из самых популярных за последние 15 лет, эта киноистория набрала более 40 тысяч зрительских голосов, немного уступив «Бригаде» и «Интернам». В ноябре прошлого года в эфире телеканала СТС состоялась премьера сериала «Отель Элеон» — спин-оффа ситкома «Кухня». Теперь местом действия становится не модный ресторан, а бутик-отель, управляет которым Софья Толстая (Екатерина Вилкова).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий