Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Бузова показала, как проходят съемки ее дебютного клипа‍ на песню "Привыкаю". Прямая трансляция!

Бузова показала, как проходят съемки ее дебютного клипа‍ на песню "Привыкаю". Прямая трансляция!
Реклама

После того как трек "Под звуки поцелуев" взорвал российский iTunes, у Ольги Бузовой не осталось никаких сомнений, что ей нужно строить карьеру певицы. Вторая песня телеведущей "Привыкаю" хоть и не вызвала у публики помешательства, однако так же быстро стала лидером музыкальных чартов.

Популярная телеведущая «Дома-2» Бузова показала, как проходят съемки нового клипа на композицию «Привыкаю». Исполнительница решила довериться профессионалу, который снимал видеоклипы для многих российских звёзд.

Бузова положительно отреагировала на критику своих коллег и решила заниматься музыкой профессионально. Работать над клипом на песню «Привыкаю» будет Голубев. Видео со съёмок певица сразу же опубликовала в своём аккаунте социальной сети Instagram.

Сама Бузова написала, что, так как это её первая работа, она очень сильно переживает. Звезда на ногах с восьми утра, и осталось ещё 12 часов работы. Телеведущая поделилась, что режиссёру она доверяет всецело и не переживает о качестве клипа.

Совсем недавно в блоге Ольги появилось фото, на котором звезда лежит на больничной койке в реанимации. Еще днем она показывала, как снимает свой первый видеоклип, и вдруг — такой неожиданный поворот.

«Бывает и такое…», — написала она.

«Олечка, что случилось? У тебя все в порядке?», «Что с тобой??? не пугай так», «Что с ней», — всполошились фанаты.

Внимательные поклонники, заметившие маленькие хлопушки после текста, поспешили успокоить тех, кто не на шутку испугался за звезду:

«Съемки клипа», «Вы че совсем? Она клип снимала сегодня, а вы ей не болей». «Супер! Если многие поверили значит хороша в образе! Супер», — радуются они.

Оказалось, что Оля делится с фанатами кадрами со съемочного процесса ее нового клипа на песню «Привыкаю».

 «Спасибо Вам за вашу любовь, такой заряд получила от добрых слов. А сегодня мне это очень пригодиться. Когда мне становится страшно, и я переживаю, что что-то у меня не получится, я смотрю свое выступление, и вспоминаю как делала "обрыв на носки" на высоте 10 метров без страховки…и понимаю, что Я СМОГУ. Только так, и никак иначе…Сегодня я снимаю клип на свою песню привыкаю… это мой дебютный клип, и я очень переживаю. На площадке с 8 утра…и впереди еще 12 часов работы. У нас стопроцентное понимание и абсолютное доверие к режиссеру», — делилась певица эмоциями днем.

Лайф вел прямую трансляцию со съёмочной площадки, где новоиспечённая певица снимала свой дебютный клип.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции