Вторник, 27 июня 2017 года

Анна Седокова призналась, что беременна третий раз, и опубликовала снимок с большим животом

Анна Седокова призналась, что беременна третий раз, и опубликовала снимок с большим животом
Реклама

Несколько месяцев назад СМИ уже подозревали о том, что Анна Седокова беременна. Певица тщательно скрывала свое положение и отрицала беременность. Сегодня она решила признаться, что поклонники и журналисты были правы в своих предположениях.

Певица наконец призналась, что в скором времени снова станет мамой. 34-летняя Анна Седокова преподнесла своим поклонникам сюрприз: певица опубликовала в соцсети Инстаграм снимок с большим животом и написала, что ждет третьего ребенка.

«С каждым прожитым мгновением в жизни, ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное — свою Семью. Вы уж простите меня,что долго молчала, но это такое СЧАСТЬЕ, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в 3 раз, и я благодарю Бога за это волшебство! 14 февраля, в День всех Влюблённых, я представлю свою видео работу и песню «Первая Любовь», которая была написана мною, и это еще один мой долгожданный ребёночек», — написала Анна.

Поклонники были шокированы такой новостью и начали поздравлять Седокову со скорым прибавлением в семействе. Больше всего их волнует вопрос, кто является отцом ребенка. Пока что певица не прокомментировала свои отношения.

А еще совсем недавно Анна отвергала все предположения о грядущем пополнении в семье. Но с приближением срока родов решила — скрывать беременность больше смысла нет.

Меньше, чем за час публикация собрала более 50 тысяч лайков и более тысячи комментариев.

«Умница! Просто нет слов!», «Боже, как же это прекрасно», «Анечка, вы большая молодчинка!!! У такой красивой девушки должно быть побольше деток!!!», «Круто. Вы самая красивая беременная женщина», «Ого, новость! Супер! Везения и удачи, главное здоровья! Пусть с этим мужчиной вы проживете счастливую и долгую жизнь», — восторженно комментируют фолловеры.

Певица воспитывает двух дочерей от предыдущих отношений: тринадцатилетнюю Алину, отцом которой является футболист Николай Белькевич, и пятилетнюю Монику, рожденную в браке с Максимом Чернявским.

Имя отца будущего ребенка певица пока не назвала. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова мало рассказывает о своей личной жизни, известно, что ее возлюбленный очень интересный мужчина: однажды он подарил ей, по словам певицы, тысячу роз, которые даже не поместились в кадр.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции