Пятница, 24 февраля 2017 года

Беременная Ирина Шейк стала блондинкой: снимки вызвали дискуссию в Сети

Реклама

Знаменитость опубликовала несколько снимков с новой фотосесии, которые удивили поклонников. Судя по всему, Ирина Шейк кардинально сменила цвет волос. Ирина Шейк поделилась в Instagram новыми кадрами с недавней фотосессии для журнала Love. На фото знаменитость предстала в образе блондинки, сообщает "Российский Диалог". 

Российская супермодель Ирина Шейк настолько привыкла к постоянным фотосессиям, что даже беременность не повлияла на частоту публикаций в инстаграме манекенщицы снимков, привлекающих внимание поклонников.

Накануне ожидающая первенца Шейк продемонстрировала поклонникам свой новый образ ретро-блондинки в новой съемке для журнала Love. Модель покрасила волосы и сделала селфи в эротическом белье, вызвав восхищение фолловеров. Фотографии в её Instagram вызвали бурю эмоций у фанатов как положительных, так и отрицательных.

Многих поклонников, у которых Ирина ассоциировалась лишь с образом жгучей брюнетки, эти фото повергли в шок. Новый образ Ирины вызвал неоднозначную реакцию в Сети. Некоторые фолловеры жестко раскритиковали перемены в имидже.

"Беленькой чет не смотришься", "Потеряла все очарование", "Я надеюсь, что это парик", "Пожалуйста, скажите, что это парик", — умоляли модель поклонники.

Скорее всего, знаменитость действительно использовала парик, как это делала уже не раз для некоторых фотосессий, однако сама Ирина пока что молчит в ответ на критику поклонников.

Были те, кто остался доволен результатами эксперимента. В образе блондинки она стала нежнее, но все такая же сексуальная, заявляют поклонники.

"Ирочка, какая ты красивая", "Такая нежная и сексуальная в этом образе", "Очень стильная", "Вам к лицу белый цвет", — высказывались пользователи.

Снимок за сутки собрал почти 300 тыс. отметок «мне нравится» и более 1000 комментариев.

Шейк долгое время не изменяла своему шоколадному цвету волос, о чем поспешила сегодня напомнить публикацией очередного секси-фото. Беременная от актера Брэдли Купера супермодель удивила фанатов демонстрацией своего обнаженного тела.

Красотка поделилась очередным откровенным снимком из фотосессии, которая, судя по дате и отсутствию живота, была сделана почти год назад. На снимке Шейк запечатлена в одних лишь стрингах, прижав рукой обнаженную грудь, позволяя «во всей красе» рассмотреть свою стройную фигуру.

Напомним, с 2015-го модель состоит в отношениях с актером Брэдли Купером. Информация о том, что Ирина Шейк ждет ребенка, появилась после того, как российская модель прошлась в белье по подиуму на шоу Victoria’s Secre, но беременность пока не мешает ей продолжать карьеру. Пара ожидает пополнение в мае 2017-го.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции