Вторник, 28 февраля 2017 года

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: мама Дмитриенко обвинила Рапунцель во лжи, Мексика доигралась с пластическими операциями

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: мама Дмитриенко обвинила Рапунцель во лжи, Мексика доигралась с пластическими операциями
Реклама

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Ольга Рапунцель скрывает от публики испорченные отношения с матерью своего будущего супруга, Марина Мексика испытывает трудности после ринопластики, но утаивает подробности от поклонников.

Ольга Рапунцель в интервью одному из журналов поспешила рассказать душещипательную историю о знакомстве с мамой Дмитрия Дмитриенко и последующем примирении с ней. Как известно, летом нынешнего года женщина пожаловала на шоу и откровенно заявила, что является противником отношений своего сына с Рапунцель, ведь та совершенно фальшивая и не уважает своего избранника. Переживающая Оля впоследствии поехала во Владивосток, где попыталась наладить отношения с будущей свекровью и радостно сообщила, что у нее все получилось.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Мама же Дмитриенко поспешила опровергнуть информацию – никаких трогательных разговоров с Олей и найденного взаимопонимания она не помнит. Ее отношение к девушке становится все хуже, ведь наигранность и неискренность девушки «передалась» на шоу Диме, что не может не огорчать его родных. Поклонники посмеиваются с такого развития событий и советуют Рапе вернуться на землю, ведь в своих мечтаниях она совершенно запуталась и откровенно заигралась в «бренд».

Тем временем доигралась, кажется, и Марина Мексика. Увлечение девушки пластическими операциями привело к неожиданным последствиям – изменения носа, судя по всему, прошли не слишком удачно. Мексика показала себя с пластырем на носу, который «поможет снять отек», но поклонники уверены, что девушка скрывает от них нечто ужасное и впоследствии ей вновь придется обращаться к хирургам.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Сама Марина волнение публики восприняла откровенно «в штыки» и поспешила в личном блоге оскорбить многочисленных подписчиков заявлениями о том, что они ее «достали своей критикой и вмешательством». Хамство Марины привело к еще большему потоку грязи в ее сторону, но девушка, судя по всему, уже привыкла к откровенной озлобленности общества по отношению к ней. К слову, в комментариях более доброжелательные поклонники сходятся во мнении с критиками в том, что Марина откровенно перебарщивает в желании менять свою внешность, что впоследствии может вылиться для нее в огромные проблемы со здоровьем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции