Вторник, 28 февраля 2017 года

Новости шоу-бизнеса сегодня 08.02.2017: Бузова обогнала Самбурскую, Бородину обвинили в «искусственности»

Новости шоу-бизнеса сегодня 08.02.2017: Бузова обогнала Самбурскую, Бородину обвинили в «искусственности»
Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня 08.02.2017. Итак, пока суд да дело, а имя телеведущей Ольги Бузовой у всех на устах, и её страница в социальной сети набирает всё больше и больше популярности. До недавнего момента одной из самых «востребованных инстаграмщиц» считалась скандальная актриса Настасья Самбурская – и теперь Бузова её «переплюнула».

Ещё совсем недавно девчата «шли нога в ногу», и у каждой было по 8,1 миллионов подписчиков, которые интересовались жизнь звёзд и без устали писали комментарии у них на страницах. Буквально за несколько дней между Ольгой и Настасьей вдруг образовался «отрыв» — теперь у Бузовой 8,2 миллиона подписчиков, что, по нехитрым подсчётам, на сто тысяч человек больше. В принципе, такое положение вещей не удивительно, поскольку Ольга Бузова ежедневно публикует множество снимков рекламного и личного характера, а её последние ролики и фотографии собрали миллионы просмотров и сотни тысяч отметок «нравится». Телеведущая вот-вот представит публике свой дебютный клип, и поклонники с удовольствием просматривают кадры со съёмок, критикуя и поддерживая Ольгу Бузову.

 

Новости шоу-бизнеса сегодня 08.02.2017. К слову – Настасья Самбурская также совсем недавно выпустила в свет клип на собственную песню, однако, видео транслируется с пометкой 18+, и кое-где «обработано» цензурой. Скандальный ролик буквально за шесть дней собрал на популярном видеохостинге Ютуб более полутора миллионов просмотров, и уже «обогнал» по популярности предыдущий клип звезды. Видеоролик, конечно же, подвергся просто шквалу критики, однако, часть публики заступились за Настасью, и по достоинству оценили «новое направление в искусстве».


Популярная телеведущая Ксюша Бородина, тем временем, также не остаётся без внимания поклонников – на этот раз Ксюшу обвинили в «искусственности». Виной тому стали несколько снимков, на которых вид груди девушки вызвал «недоверие к её натуральности». Подписчики Ксении решили, что звезда усовершенствовала свои формы за счёт хирургического вмешательства – Бородина, разумеется, догадки подобного плана оставила без внимания. Стоит отметить, что Ксения регулярно делится с подписчиками новыми фотографиями, и часто выставляет «напоказ» семейные снимки. Особенно поклонников умилила фотография маленькой Теи и её папы, Курбана Омарова. Единственное, что расстраивает публику, так это нежелание Ксюши демонстрировать личико своей дочери – девочка на снимках мамы всегда снята с таких ракурсов, которые не позволяют рассмотреть лицо.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции