Четверг, 30 марта 2017 года

Ольга Бузова Инстаграм: новый клип Бузовой, поклонники раскритиковали творение ещё до презентации

Ольга Бузова Инстаграм: новый клип Бузовой, поклонники раскритиковали творение ещё до презентации
Реклама

Ольга Бузова Инстаграм. Итак, популярная телеведущая Ольга Бузова не так давно решила, что теперь она будет радовать поклонников ещё и песнопением, потому всего за несколько месяцев выпустила сразу два музыкальных творения: «Под звуки поцелуев», и «Привыкаю» — на вторую песню Ольга именно сейчас снимает клип.

Как известно, первая песня Ольги вышла в эфиры в аккурат на волне разрыва с возлюбленным супругом Дмитрием Тарасовым. В композиции поётся, конечно же, о любви, которой у возлюбленных на момент презентации песни, по мнению почитателей, уже не было – или же чувства оставались лишь со стороны Бузовой. Поклонники тут же расставили акценты, и пришли сразу к нескольким выводам, и один из них был вовсе неутешителен: публика решила, что Ольга и Дмитрий вовсе не расстались, а весь сыр-бор был затеян исключительно для популяризации «Под звуки поцелуев». Между тем, уже в начале декабря стало известно, что никакой шутки и «пиара» здесь нет, а на конец месяца запланирован развод. Так оно и случилось, а освободившись от брачных уз, Ольга презентовала и второе музыкальное творение – «Привыкаю».


Ольга Бузова Инстаграм. Песня вызвала в Сети множество споров – авторство и исполнение приписывали вовсе не Бузовой, а другим певицам, а в качественном содержании трека сомневался каждый второй. Однако, это не помешало Ольга регулярно выступать со своими песнями, а также затеять съёмки клипа – некоторыми «рабочими моментами» телеведущая поделилась с подписчиками у себя на странице в социальной сети. Стоит отметить, что публика оценила видеоролики решительно по-разному – кое-кому пришлось по душе то, каким образом Бузова доносит до аудитории свои переживания, остальные же принялись критиковать увиденное, на чём свет стоит. Особенно многих поразили кадры, на которых Ольга лежит на больничной койке – поклонники взялись обсуждать поведение звезды и её выражение лица.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)


Как бы то ни было, а самые ярые скептики спешат «остудить пыл» недовольной аудитории, говоря о том, что Бузова имеет возможность заниматься тем, что ей нравится – и использует её. Всем, кому откровенно не нравится музыка Ольги или клипы, «скептики» советуют их попросту не смотреть, на также поберечь силы, и не тратить их на обливание Бузовой грязью – скорее всего, телеведущей на критику «наплевать», и в её творческих порывах пусть даже тысячи недовольных мнений девушку не остановят.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий