Вторник, 25 апреля 2017 года

Шоу «Холостяк» на ТНТ: кто стал участницами, журналистка Рябцева

Шоу «Холостяк» на ТНТ: кто стал участницами, журналистка Рябцева
Реклама

Совсем скоро на телеканале ТНТ стартует главное романтическое шоу года и главный проект влюбленных девушек под названием «Холостяк». Это уникальная программа, в которой показано, как могут зарождаться чувства между людьми, которые приходят на проект только ради того, чтобы испытать себя самих.

Шоу «Холостяк» на ТНТ: кто стал участницами, журналистка Рябцева. Как известно, холостяком в этом году станет актер Илья Глинников, известный нам как звезда сериала «Интерны». На экране Илья был опытным и обаятельным бабником, у которого не было недостатка в женщинах. В реальной же жизни он серьезно относится к девушкам и отношениям, а спутницу жизни планирует выбирать очень тщательно.

На проект актер согласился только с одной целью 0 проверить себя самого на стойкость, выдержку и так далее, устроить себе эмоциональную встряску, испытать свои возможности.

Телезрителей безумно интересует, кто же станет участницами шоу, учитывая такой нестандартный рост Глинникова. Неужели для актера подберут участниц роста Дюймовочки?!

Оказывается, свое счастье на проекте искала известная и скандальная российская журналистка Леся Рябцева.

Шоу «Холостяк» на ТНТ: кто стал участницами, журналистка Рябцева. По сути, шоу уже отсняли, финал состоялся, розы получили, а все участницы отправились по домам, подписав контракты о том, что все, что происходило на съемочной площадке, останется тайной и конфиденциальной информацией.

Но все же в Сеть просочилась информация о том, что одной из претенденток на руку и сердце Ильи Глинникова была скандальная журналистка, экс-помощница главного редактора издания «Эхо Москвы» 25-летняя Леся Рябцева. Инсайдеры уверяют, что, несмотря на то, что внешность Леся далека от идеальной, а тем более модельной, на шоу она составила серьезную конкуренцию другим невестам.

Всего в шоу участвует 24 девушки, которые прошли несколько отборов и кастингов. По непроверенным данным, Леся сумела дойти до полуфинала.

Шоу «Холостяк» на ТНТ: кто стал участницами, журналистка Рябцева. Как известно, в соответствии с правилами проекта, холостяк должен познакомиться с родителями тремя девушек, которые будут в полуфинале. А вот некоторые зевак утверждают, что видели Илью Глинникова в Волгограде, родном городе журналистки Леси Рябцевой.

Напомним, ранее в Сети была информация о том, что у Глинникова был роман с коллегой по киносериалу Тарасовой. В кругу приятелей актрису даже какое-то время звали невестой Ильи, при этом говорили о том, что пара планирует создать семью. Коллеги по фильму не раз разлучались, хотя затем снова воссоединялись. Но сейчас, очень вероятно, уже насовсем. А за Рябцевой же числится лишь один серьезный роман – с писателем Багировым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий