Понедельник, 27 февраля 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: разоблачение Лили Чертрару, Ольга Ветер пострадала из-за проделок мужа

Дом-2 новости и слухи сегодня: разоблачение Лили Чертрару, Ольга Ветер пострадала из-за проделок мужа
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня. Участники уверены, что Лилия Чертрару не беременна, Ольга Ветер не смогла нормально получить приз из-за мужа, Бузова снимает клип в режиме онлайн.

Участники проекта «Дом-2» обвиняют Лилию Чертрару в обмане – домочадцы уверены, что девушка не беременна и ажиотаж вокруг свей персоны вызвала специально для привлечения внимания публики. В то же время новостями об интересном положении девушка добилась и еще одного результата – возвращения к себе Сергея Захарьяша, который в силу ответственности за будущего малыша вынужден был разорвать отношения с Лерой Фрост и вновь соединиться с бывшей.

Дом-2 новости и слухи сегодня. Сама Лиля на недоброжелателей не обращает внимания и продолжает настаивать на том, что действительно ждет ребенка. Девушка приняла назад Сергея, который накануне не гнушался откровенно говорить о нелюбви к ней и высказывать сомнения в своем отцовстве. Поклонники проекта заинтригованы сложившейся ситуацией и ждут развития событий, ведь пока не могут толком разобраться в происходящем на поляне.

Бывшая участница проекта Ольга Ветер пострадала из-за проделок супруга Глеба Жемчугова – Оля не смогла достойно получить поздравления с выигрышем конкурса «Человек года» в связи с нежеланием создателей видеть на съемках Клубничку. Что именно произошло между завсегдатаем проекта и продюсерами остается не понятным, но многие участники говорят о том, что Жемчугов стал персоной нон-грата на телеканале ТНТ и покинул шоу не по своему желанию, а по настоятельной «рекомендации».

Дом-2 новости и слухи сегодня.Поклонники активно обсуждают тайну, связанную с изгнанием Глеба и пришли к выводу, что парня уличили в принятии наркотиков. Бывший участник информацию поспешил опровергнуть, но закрыть рты обществу так и не смог.

Тем временем ведущая проекта Ольга Бузова активно занята съемками клипа на песню «Привыкаю». Оля показала в личном блоге первые кадры со съемок и даже не пытается скрыть от поклонников «подробности» сюжета. На фото Бузова изображена в свадебном платье и даже на больничной койки, что публика восприняла в своем большинстве негативно – поклонники уверены, что клип у Оли получится в итоге бессмысленным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции