Среда, 24 мая 2017 года

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: последние новости Дом 2, новости на 6 дней раньше

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: последние новости Дом 2, новости на 6 дней раньше
Реклама

Маринка Африкантова рассказала, что так и не сумела сделать для себя разгрузочный день. Кроме того, стало известно, что они с Чуевым собираются делать дальше. Сердца Саши Харитоновой полностью разбито.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Марина не сумела похудеть

Маринка Африкантова рассказала своим поклонникам о тои, что она не смогла организовать для себя один разгрузочный день. Девушка заявила, то ее три килограмма никуда не исчезли, а может их уже и не три.

По словам младшей Африкантовой, сразу после того, как она решилась сделать разгрузку для желудка, в этот день она ела больше, чем обычно в несколько раз. Вероятно, что организм стал нервничать из-за серьезного ограничения в еде, потому девушка решила не пугать его, и есть все.

Кроме того, Марина решила, что можно будет попытаться разгрузить организм в Дубае. Тогда она все время будет в движении, а на еду ей будет некогда смотреть. После этого Маринка обещала рассказать, сможет ли она за день похудеть на три килограмма.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: планы Андрея и Марины

Свадебный конкурс завершен, поэтому многие его участники уже начали строить планы на будущее. Так, поклонники Чуева и Маринки узнали, что ребята улетают из острова, потому в скором времени они окажутся снова в столице.

Отметим, что по пути к России, возлюбленные собираются заглянуть в Дубай. Маринка рассказала, что там их уже ждут.
Дом 2 новости и сплетни на сегодня: сердце Харитоновой разбито

Несмотря на свои привлекательные данные, Саша Харитонова так и не смогла за долгий промежуток времени найти половинку. Все отношения Александры, которые она пыталась построить на телевизионной стройке, заканчивались расставаниями. После того, как на скандальный проект пришел Кучеров, все могло измениться.

Изначально у ребят все было хорошо, пока девушка не допустила ошибку. Александра рассказала, что во время интима возникли трудности. С того самого заявления, Сергей стал терять чувства в своей возлюбленной, что подтолкнуло его на расставание.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Лера Фрост обещает пикантное видео с Полыгаловой

Приезд Леры Фрост на телевизионную стройку стал неприятностью для Барзикова и его Лизы. Иван старался держаться дальше от Леры, а Лиза всеми силами пыталась ей насолить.

После того, как Полыгалова попыталась затронуть тему жизни Леры до проекта, девушка рассказала о постыдных фактах из жизни самой Лизы.

Так, Валерия рассказала, что в свое время Лиза не только танцевала, но и ублажала одного мужчину. Для того, чтобы доказать свои слова, Фрост заявила, что есть видео с танцами, которое она может показать в любой момент.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий