Суббота, 25 февраля 2017 года

Полина Гагарина ждет второго ребенка: Гагарина продолжает заниматься пилатесом

Полина Гагарина ждет второго ребенка: Гагарина продолжает заниматься пилатесом
Реклама

Полина Гагарина ждет второго ребенка: Уже давно в социальной сети и на информационных ресурсах рассказывают о том, что российская исполнительница ждет ребенка. Говорят, что сама Гагарина всеми силами старается скрыть свое интересное положение.

Полина Гагарина ждет второго ребенка:
Так, с некоторых пор Гагарина начала отдавать предпочтение свободным платьям и костюмам, хотя ранее не упускала возможности показать стройную фигуру в обтягивающем платье. Несмотря на все новости в сети Полина после отпуска продолжает заниматься пилатесом. Ранее она рассказала, что за время отдыха она набрала несколько лишнего веса.

Отметим, что звезда уже давно занимается пилатесом. Кроме того, данный вид спорта отлично подходит для будущих мамочек. На своей страничке девушка показала фотографию со спортивного зала. Гагарина не накрашена и одета в широкую толстовку. Известно, что на на тренировке супруг Гагариной отдал предпочтение силовым упражнениям.

В настоящее время никто точно не может сказать, беременна ли Полина, ведь девушка не дает никаких комментариев, хотя она не опровергает новостей, которые о ней пишут в прессе и в сети. Недавно менеджер Гагариной рассказала о том, что девушка скрывает свою фигуру совсем не из-за беременности. А пилатесом она давно увлекалась, поэтому нельзя утверждать, что она отдает предпочтение именно этому вид спорта из-за своей беременности.

Полина Гагарина ждет второго ребенка:
Напомним, что некоторое время назад Гагарина с семьей вернулась с Мальдив, где они провели отличный отпуск. Во время отдыха девушка показывала снимки в социальной сети. Больше всего привлек внимание кадр, где Гагарина в купальнике прячется за деревом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции