Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Леонид Якубович новости о здоровье: насколько правдивы сплетни о Якубовиче

Леонид Якубович новости о здоровье: насколько правдивы сплетни о Якубовиче
Реклама

Леонид Якубович новости о здоровье: Некоторые люди переживают за Якубовича больше, чем за самих себя. В социальных сетях снова начали распространяться новости о том, что с телевизионным ведущим что-то случилось, и снова появилось много сплетников.

Леонид Якубович новости о здоровье:
Поклонники Якубовича еще помнят, как осенью прошедшего года в сети появился большой ажиотаж вокруг имени ведущего. В средствах массовой информации рассказывали о том, что Леониду стало плохо, поэтому потребовалась срочная госпитализация в одну из клиник в Германии.

Пресса пыталась найти доказательства информации от самого артиста, однако он заявил, что ничего ему не известно о своих заболеваниях. Комментарий давали и на Первом канале, где работает Якубович. Руководство канала заявило, что новости о смерти или серьезном заболевании артиста являются ложными.

В то время, как ведущий был в Омске, он отправился на местный канал и заявил, что все болезни выдуманные, а сами журналисты его не первый раз пытаются похоронить, чтобы привлечь к себе внимание и повысить рейтинги.

Леонид Якубович новости о здоровье:
В начала года новости снова стали актуальными. Снова ведущего отправляют на лечение за границу. Однако вряд ли слухи имеют под собой основанную почву.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции