Четверг, 23 февраля 2017 года

Ксения Собчак и Папунаишвили новости: Евгений рассказал об отношениях с Собчак

Ксения Собчак и Папунаишвили новости: Евгений рассказал об отношениях с Собчак
Реклама

Ксения Собчак и Папунаишвили новости: О романе Евгения и Ксении, который начинался шесть лет назад во время совместного участия в конкурсе «Танцы со звездами», в прессе стали говорит после того, как поймали целующуюся парочку в аэропорту.

Ксения Собчак и Папунаишвили новости:
В то время в сети распространялись новости о том, что ребята даже жили вместе. После расставания телевизионная ведущая заявила, что она никогда не выйдет замуж. Ксения тогда поведала, что ей не хочется связывать себя официальными отношениями, ведь Евгений избавил ее от такого комплекса.

Прошло время, Ксюша вышла замуж за Виторгана, а сейчас у них есть сын, которого она родила более двух месяцев назад. Танцор начал строить отношения с Салиме Бижабер, которую считает потрясающим человеком.

Ксения Собчак и Папунаишвили новости: Во время разговора с Меньшовой на программе «Наедине со всеми», Женя рассказал, что ему кажется, что нашел ту девушку, что может назвать любовью своей жизни. Он уже познакомил ее со своими родными людьми. Девушка ради своей второй половинки выучила русский язык и говорит на нем лучше, чем Женя на итальянском. Девушка отмечает, что любит своего Женю и гордится им.

Итальянка отметила, что больше всего ей нравится позитив своего возлюбленного, а так же доброта и открытость. Девушка отметила, что они часто бывают в ресторанах, а дома она делает пасту для любимого.

Кроме того, мужчина без всяких стеснений ответил на вопросы о романе с Собчак. Женя заявил, что в его жизни было много хороших моментов, к которым можно отнести и роман с Ксюшей. Сейчас у него есть отношения, а у Ксюши семья, и это очень хорошо.

Ксения Собчак и Папунаишвили новости:
Отметим, что ранее ни телевизионная ведущая, ни танцор не давали комментариев, относительно своих отношений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции