Пятница, 24 марта 2017 года

Полина Гагарина беременна 2017: Гагарина показала, как занимается спортом вместе с мужем

Полина Гагарина беременна 2017: Гагарина показала, как занимается спортом вместе с мужем
Реклама

Полина Гагарина беременна 2017: После того, как Полина вернулась со своего отпуска, который провела в райских тропиках, она решила приступить к своей обычной жизни.

Несмотря на то, что в данный момент она находится в положении, она не намерена уходить со сцены. Кроме того, девушка является тренером на проекте «Голос» и делает все, чтобы поддерживать себя в прежнем состоянии.

Отметим, что Гагарина не перестает вспоминать о своем роскошном отдыхе. Девушка делиться своими воспоминаниями с фанатами в социальной сети. Для того, чтобы не потерять свою форму, она решила вернуться к тренировкам в тренажерном зале.

Вместе с беременной знаменитостью тренируется ее муж Исхаков. Уточним, что многие фанаты не узнали его на одном из фото, так, как у него появилась большая борода.

Полина Гагарина беременна 2017:
Тренажеры не являются единственным способом похудения для Гагариной. Отметим, что после рождения первого ребенка девушка сбросила сорок килограмм. Сама звезда рассказала, что занимается пилатесом, который поддерживает отличную фигуру и настроение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий