Четверг, 27 апреля 2017 года

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов новости: Бузова плетет интриги

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов новости: Бузова плетет интриги
Реклама

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов новости: В очередной раз ведущая телевизионной стройки решила подкинуть жару в сплетни, которые о ней сейчас распространяются. В настоящее время у девушки в жизни не самые лучшие времена, однако она не дает поклонникам забыть о себе.

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов новости:
Вокруг жгучей брюнетки постоянно появляются скандалы. Некоторое время назад поклонники девушки возмутились ее продвижением по карьерной лестнице в качестве актрисы. В этот раз некоторые начали подозревать, что она следит за своим бывшим супругом.

Отметим, что ранее ведущая телевизионной стройки отобрала роль в спектакле у актрисы «Кухня». Фанаты Маши Горбань возмутились, что режиссеры променяли талантливую актрису на Ольгу. Коллеги Марии рассказывали о вероятном бойкоте режиссерам, однако сейчас уже идут репетиции, и Оля в спектакле играет главную роль.

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов новости: Кроме того, ведущая скандального проекта продолжает реализовать свой певческий талант. В настоящее время девушка выпустила две композиции, которые сразу стали хитами. Кроме того, Оля ведет активную жизнь в социальной сети, организовывает конкурсы для пользователей.

Отметим, что многие фанаты отозвались на конкурс, где главным призом стала встреча с Бузовой. В данном конкурсе нужно было спеть песню Оли и опубликовать в социальной сети, а Оля сама бы выбрала лучшего исполнителя.

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов новости: Сейчас поклонники стали считать, что девушка следит за своим бывшим супругом, или они снова сошлись и строят отношения.

Судя по снимкам со страницы Ольги, поклонники узнали, что в прошлом месяце она и Тарасов были в Испании, причем находились в двадцати минутах езды друг от друга. После этого бывшие супруги практически в одно время вылетели в Италию. Не все поклонники верят в то, что такие перелеты являются совпадением.

Многие сейчас рассказывают, что, пока ведущая телевизионной стройки увлечена своей карьерой, ее бывший супруг готовиться быть папочкой. Сейчас в сети появился интересный снимок Тарасова и Насти Костенко, у которой округлился животик. Говорят, что девушка на четвертом месяце беременности.

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов новости: Что же на самом деле происходит между бывшими супругами, не может сказать никто. Однако поклонники до сих пор надеются на воссоединение супругов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий