Пятница, 24 марта 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: последние новости и сплетни от участников проекта, обор свежих новостей

Дом 2 новости на 6 дней раньше: последние новости и сплетни от участников проекта, обор свежих новостей
Реклама

Марина Мексика решила показать в сети свои снимки без косметики, однако после публикации поклонники поняли, что последняя ее пластическая операция была не слишком удачной. Кпадону снова пытаются вытащить с ее очередной зависимости.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Мексика показала лицо без макияжа

Маринка Мексика во время очередной трансляции собралась показаться без косметики. Несмотря на то, что ее нельзя назвать страшной, свою красоту она потеряла.

Кроме того, фанаты испугались носа Маринки, что после пластической операции стал больше похож на вялую картошку. О ее больших перекачанных губах можно вовсе не говорить.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: у Кпадону новая зависимость

Когда Либерж еще была в составе участников телевизионной стройки, многие активно рассказывали, что девушка имеет проблемы с алкоголем. До сих пор никто не знает, так ли это, или девушка согласилась играть роль за хорошие деньги.

В настоящее время, когда девушка уже давно не является участницей скандального проекта, она не устает привлекать к себе внимания тем, что, якобы, сражается со своей зависимостью, поэтому пришлось даже закодироваться. При этом, девушка активно продвигать мастеров, что помогают ей бороться с проблемой.

Так, девушка до сих пор зарабатывает средства на своем прошлом, хотя допускается, что она действительно имеет зависимость. Недавно в сети появилась информация о том, что Кпадону снова нашла новую зависимость.

С того момента, как она перестала пить, ее охватила депрессия, потому она нашла развлечения в виртуальном мире и сейчас все время играет в игры. Родные девушки начали переживать, ведь сейчас до девушки невозможно дозвониться. Сама девушка была шокирована фантазией журналистов и заявила, что это все ложь.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: у Кучерова новые отношения

После того, как Кучеров расстался с Сашей, он решил не быть одиноким и практически сразу нашел себе новую возлюбленную. Парень рассказал о своих чувствах к Ане, хотя на свидание пошел с Юлей Ефременковой. За ней он вышел на выборе симпатий и подари цветы.

Несмотря на то, что пока не время рассказывать о чем-то серьезном, сам парень не скрывает, что Юля отлично ему подходит. Кроме того, он уверен, что с Юлей ему не нужно будет скучать или чувствовать себя неспособным, как это было с Александрой.
Дом 2 новости на 6 дней раньше: Захарьяш снова с Лерой

После того, как Лера Фрост снова пришла на телевизионную стройку искать свою вторую половинку, она сразу привлекла внимание представителей противоположного пола. Более настойчивым был Захарьяш, который сразу начал дарить большие букеты и организовывать романтические свидания.

Сергей сразу забыл свою бывшую возлюбленную Лилю. После того, как появилась история с беременностью Лили, Сергей к ней не вернулся, только пообещал, что не бросит своего ребенка без отца.

Новость стала неожиданной не только для домочадцев, но и для самой Леры, которая мечтала отправиться с Сергеем на остров. Лера сразу решила отойти в сторону и не отбирать отца у ребенка. Однако сразу было много несовпадений, потом Лиля рассказала, что беременность внематочная.

После того, как все узнал Сергей, он снова стал бегать за Лерой. На выходных ребята побывали в СПА, о чем рассказали поклонникам. Кроме того, ребята собираются на остров и уже пакуют чемоданы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий