Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Полина Гагарина беременна 2017: Гагарина показала, как она худеет

Полина Гагарина беременна 2017: Гагарина показала, как она худеет
Реклама

Полина Гагарина беременна 2017: Наконец российская исполнительница рассказала, где она сейчас находится. Полина заявила, что она давно уже дома, хотя мыслями она все еще в отпуске.

Полина Гагарина беременна 2017:
Уточним, что в последнее время исполнительница держала почитателей в напряжении. На своей странице она показывала поочередно фото из Мальдив и из столицы. Поэтому фанаты никак не могли понять, вернулась ли Полина или нет.

Некоторое время назад она рассказала, что уже давно прилетела в столицу, хоть и хотелось еще немного побыть в отпуске. Об этом она заявила под одним из снимков, где она со своим супругом, которого мало кто узнал, из-за его большой бороды.

Полина Гагарина беременна 2017: Отметим, что на кадре Полина и Дмитрий в свободной одежде. Из-под объемной одежды Гагариной ничего вовсе не видно. Кроме того, очевидно, что ребята на момент съемки находились в тренажерном зале, а сама Гагарина вспотела от физических нагрузок.

После данного кадра, многие поклонники решили, что певица не в положении. Если она позволяет себе заниматься физическими нагрузками, о какой беременности может идти речь. Однако есть и такие, которые знают, что некоторым будущим мамочкам полезна йога или некоторые виды спорта.

Полина Гагарина беременна 2017: Стоит отметить, что в прошедшем году появилась информация о том, что Полина ждет ребенка. Сейчас у нее уже есть девятилетний сын от предыдущего супруга. Если она все же беременна, для них с Дмитрием это будет первый общий ребенок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции