Понедельник, 27 февраля 2017 года

Оля Бузова разделась: Бузова оголила «мягкое место» для Тарасова?

Оля Бузова разделась: Бузова оголила «мягкое место» для Тарасова?
Реклама

Оля Бузова разделась: После того, как ведущая телевизионной стройки окончательно разорвала отношения со своим супругом Дмитрием Тарасовым, она, по всей видимости, хотела вызвать ревность бывшего или найти себе нового возлюбленного. Делала она это с помощью откровенных снимков в социальной сети.

Оля Бузова разделась: Стоит уточнить, что своими эротическими снимками ведущая скандального проекта переплюнула даже Волочкову, что любит показываться с веником в сауне или демонстрировать всем свои гимнастические данные.

На днях Оля во время очередной фотосессии оголила мягкое место. Наверное, именно этот снимок переполнил чашу терпения поклонников, поэтому они с критикой обрушились на ведущую скандального проекта.

Оля Бузова разделась: В комментариях пользователи социальной сети спросили, когда девушка перестанет показывать свои интимные месте. Некоторые предположили, что после расставания с супругом девушке не хватает внимания от представителей противоположного пола.

По всей видимости, Оля начала раздражать фанатов своими страданиями. Уточним, что сама Бузова пока никак не отреагировала на критику в свою сторону, однако все гадости быстро исчезают с ее странички.

Оля Бузова разделась: Стоит напомнить, что Оля получила развод от российского спортсмена в конце предыдущего года. Некоторые говорят, что причиной расставания стали постоянные измены Тарасова и беременность его новой возлюбленной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции